Приставы арестовали комод должника по оплате услуг ЖКХ

Приставы арестовали комод должника по оплате услуг ЖКХ

В стране и миреВ стране
У должника, нежелающего оплачивать коммунальные услуги, судебные приставы арестовали имущество на сумму 15 тысяч рублей. Об этом Sibnet.ru сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Томской области.

В отделе судебных приставов по городу Стрежевому Томской области на исполнение поступил документ о взыскании задолженности за коммунальные услуги с гражданина. Поскольку в срок для добровольной оплаты должник не исполнил требования исполнительного документа, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере чуть более 1 тысячи рублей.

В квартире гражданина было обнаружено имущество, на которое можно обратить взыскание в счет гашения долга. В результате ЖК-телевизор, холодильник и комод из натурального дерева были описаны и арестованы. Судя по документам на имущество, все три арестованных предмета были куплены как раз перед тем, как стала образовываться задолженность по коммунальным платежам.

Согласно акта описи и ареста, должнику был предоставлен срок для обжалования действий судебного пристава-исполнителя, который заканчивался 5 декабря. После этого все арестованное имущество должно было отправиться на реализацию. Осознав всю серьезность намерений представителей службы, уже на следующий день, 6 декабря, опасаясь за судьбу своего имущества, должник в полном объеме погасил долг пред коммунальными службами и погасил исполнительский сбор.

Арест с имущество был снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

11:5709-01-2013
 
 
Читатель
коврик и носки заберите еще

13:2409-01-2013
 
 
Читатель
а как же трусы.куда только смотрят.как не стремно работать приставом

13:2709-01-2013
 
 
Читатель
одни повышают налоги тарифы а у других трусы забирают.расия одним словом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире