Из-за пьяного "Деда Мороза" в Красноярске ввели план "Перехват" (ВИДЕО)

Из-за пьяного "Деда Мороза" в Красноярске ввели план "Перехват" (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Красноярская полиция готовит материалы для возбуждения уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя, который в костюме Деда Мороза пытался угнать автомобиль, сообщили в среду в ГУМВД по Красноярскому краю.

Из-за пьяного "Деда Мороза" в городе был введен план "Перехват".

Преступление произошло еще 3 января, около трех часов ночи. В полицию позвонил бдительный горожанин, который сообщил, что возле его дома по улице Юности подозрительный человек в костюме Деда Мороза разбил стекло припаркованного во дворе автомобиля ВАЗ-2111 и пытается угнать машину.

"На указанном месте сотрудниками полиции была обнаружена машина, подходящая под описание. За рулем находился молодой человек в костюме сказочного персонажа из Великого Устюга, который пытался завести автомобиль. Покинуть место преступления на "чужих санях" ему помешали сотрудники, которые задержали его. В тот момент 18-летний гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения и причину своего противоправного поступка пояснить не смог", - сказали РИА "Новости" в ГУМВД по краю.

Ранее не судимый "Дед Мороз" был доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств. По данному факту проводится проверка и собираются материалы для возбуждения уголовного дела по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Юноше может грозить до пяти лет лишения свободы.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:2010-01-2013
 
 
Читатель
а без снега на лобовом машин не было?))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире