Кипр исключили из «черного списка» офшоров

Кипр исключили из «черного списка» офшоров

В стране и миреБешеные бабки
С нового года вступил в силу приказ российского Минфина, исключающий Кипр из «черного списка» офшоров. Теперь в Россию без налоговых потерь можно вернуть ранее выведенную из страны прибыль.

В свою очередь, получаемые российскими компаниями от кипрских офшоров дивиденды не будут облагаться налогом на прибыль. Решение об исключении Республики Кипр из «черного списка» офшоров было принято в августе прошлого года, напоминает «Российская газета». Список офшоров ведет Минфин РФ – и после исключения Кипра сейчас в него входит 41 государство мира.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Клубов
nr2.ru

всего: 520 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1210-01-2013
 
 
Читатель
непонятно

14:2010-01-2013
 
 
ЧитательЧитатель
непонятно

А что непонятного? Погорячились, кому-то оффшор прикрыли. Братва маляву кому надо - дескать, пацанов обижают. Кто надо на минфин прикрикнул, те опять всё открыли. Ну а миллионы прибыли мимо казны... Ну что ж, зато пацаны довольны. Жили без этих миллионов и дальше проживем, нечего к хорошему привыкать...

15:0310-01-2013
 
 
Читатель
ахаха так и было

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире