Медики: секс по расписанию становится модным

Медики: секс по расписанию становится модным

В стране и миреПолитика
Согласно новому исследованию, более трети людей занимаются сексом только в том случае, когда у них есть на это время, то есть практически по расписанию.

При этом они пытаются выкроить время в своем плотном графике, которое свободно от семейных хлопот и работы, даже если у них нет настроения делать это. Вместе с тем, даже, если у них наличествует желание, но запланировано что-то другое, то планы не будут нарушены. Всего 28% опрошенных пар говорят, что занимались сексом с партнером именно тогда, когда испытывали желание. Также 23% заявили, что наличие партнера - главный фактор в определении того, когда именно заниматься сексом, - пишет doctor-lite.ru.

Исследование показало, что пары занимаются сексом ночью в 13 раз чаще, чем днем. Было опрошено 300 пар, из которых 65% ответили, что они больше склонны заниматься сексом поздним вечером и ночью. Еще 20% утверждают, что утро - это их любимое время суток для занятий сексом, а 10% поведали, что это вечер. Только 5% могут предаваться любовным утехам днем.

Эксперты-сексологи считают, что в подобном отношении к сексу виноваты такие факторы, как напряженный ритм жизни и отсутствие приоритета у секса. Как ни странно, сексологи рекомендуют ставить секс во главе угла, потому что именно это необходимо тем, кто устает дома и на работе. При этом делать это в конце утомительного дня ночью не совсем правильно. Данное событие лучше перенести на середину дня. Естественно, из-за занятости на работе многие не смогут заняться любовью, однако у них всегда найдется немного времени в выходные.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1174 / сегодня: 2

Комментарии /6

13:0314-01-2013
 
 
Читатель
Выхватываем моменты когда детей дома нет.

13:1514-01-2013
 
 
Читатель
Дети это конечно. А сколько ухищрений, что бы ее муж не впалил!

14:1814-01-2013
 
 
Шпили-вилли
«все больше и больше народу в мире делают все больше и больше народу в мире»

15:5114-01-2013
 
 
мужик
Эх-ма, была бы денег тьма, Купил бы баб деревеньку, Да пользовал бы помаленьку!

17:4614-01-2013
 
 
Читательмужик
Эх-ма, была бы денег тьма, Купил бы баб деревеньку, Да пользовал бы помаленьку!

Резиновых?

20:2714-01-2013
 
 
Читательница
Кому какое дело? Исследование! Опрос?! Зачем лазить в чужие постели?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире