Чиновники отменили салют в честь прорыва блокады Ленинграда

Чиновники отменили салют в честь прорыва блокады Ленинграда

В стране и миреВ стране
Питерские чиновники отменили военно-исторический артиллерийский салют в честь празднования 70-летия прорыва блокады Ленинграда. Документы на согласование проведения мероприятия были поданы за месяц, но чиновники "продинамили".

"Мы долго готовились к мероприятию, были получены согласования от МЧС, заказана пиротехника, за месяц отправили документы на согласования сразу в два комитета: по вопросам законности и правопорядка и по культуре, в обоих ведомствах нам отказали", - рассказал "Фонтанке" руководитель военно-патриотической организации "Красная звезда" Павел Бараненко.

По его словам, комитет по законности официально заявил, что согласование подобных мероприятий находится в ведении коллег по культуре, а комитет по культуре "отфутболил" обратно в комитет по законности, якобы, это его компетенция.

Не исключено, что незаконные действия чиновников будут обсуждаться в суде.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:2121-01-2013
 
 
Читатель
Ублюдки........

15:2321-01-2013
 
 
Читатель
Отправить чиновников в пеший тур по Дороге жизни.

21:4621-01-2013
 
 
Читатель
Точно такие же чиновники во время блокады, когда люди массово от голода умирали, обжирались за своими заборами пирожными, требующими сложного приготовления в течение двух дней, да ананасами специально привезёнными на самолётах.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире