В Прибайкалье наркоманы застрелили супругов-цыган, торговавших героином

В Прибайкалье наркоманы застрелили супругов-цыган, торговавших героином

В стране и миреПроисшествия
В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении двух наркозависимых мужчин, которых подозревают в двойном убийстве.

Жертвами преступников стали супруги цыганской национальности, промышлявшие сбытом сильнодействующего наркотика, сообщает официальный сайт регионального ГУ МВД.

Задержанным жителям Иркутска исполнилось 30 и 56 лет, передает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального управления СК РФ Владимира Саловарова.

"По данным следствия, подозреваемые в убийстве супружеской пары являются наркозависимыми", - добавил представитель СК РФ.

Расследование началось в среду, когда в Ангарске в арендованной квартире были найдены трупы потерпевших с огнестрельными ранениями. Родственники убитых, осмотревшие место происшествия, сообщили, что из квартиры пропали личные вещи и золотые изделия.

Оперативники также установили, что убитые цыгане приехали в Приангарье из Тульской области и занимались торговлей героином. Причем глава семейства был объявлен в федеральный розыск за незаконное приобретение, хранение, перевозку и изготовление наркотических средств.

Через два часа после поступления информации об убийстве сотрудники уголовного розыска задержали двоих подозреваемых - ранее судимых жителей Иркутска.

"При досмотре автомашины, на которой передвигались предполагаемые убийцы, найден обрез охотничьего ружья, два бытовых ножа, магазин с одним патроном калибра 9 мм", - сообщает пресс-служба полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:2723-01-2013
 
 
гражданин
и это правильно, надо всех мразей кто торгует и тех кто крышует мочить наповал

15:3023-01-2013
 
 
Читатель
нарки на зону обезьян в яму

16:1323-01-2013
 
 
Читатель
Вы о чем в статье написали? Вы же знаете какие коменты будут?

16:5723-01-2013
 
 
Читатель
отпустить их пущай ездят и убивают дальше наркоторговцев

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире