Кремль не подтверждает сообщение о назначении Р.Абдулатипова главой Дагестана

Кремль не подтверждает сообщение о назначении Р.Абдулатипова главой Дагестана

В стране и миреПолитика
Кремль пока не подтверждает появившиеся ранее в СМИ сообщения о назначении Рамазана Аюдулатипова и.о. Главы Республики Дагестан.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что среди подписанные главой государства документов "приказа" и назначении Р.Абдулатипова нет. Об этом сообщает РСН.

Ранее сообщение о том, что Р.Абдулатипов, депутат Госдумы от "Единой России", который в 90-е годы занимал пост заместителя председателя правительства РФ и министра национальной политики, назначен "приказом президента" и.о. главы Дагестана появилось на сайте "Кавказская политика" в интервью самого Р.Абдулатипова журналисту Максиму Шевченко. Позже Р.Абдулатипов подтвердил свое назначение в телефонном интервью РБК-ТВ.

В настоящее время главой Дагестана является Магомедсалам Магомедов, слухи о скорой отставке которого последнее время циркулируют в федеральных и региональных СМИ. В частности, по сообщению газеты "Коммерсантъ", недовольство в Кремле вызвала поддержка главой республики проведения в Дагестане всеобщих выборов. В числе кандидатов, которые могут сменить М.Магомедова на посту главы республики, называли и Р.Абдулатипова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:2128-01-2013
 
 
ученик 11 класса
Почитал о нём в инете . Образование 7 классов начальной школы и по жизни какой-то троль-тунеядец, а так поднялся.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире