В Москве полицейского поймали на краже чехла для планшета

В Москве полицейского поймали на краже чехла для планшета

В стране и миреПроисшествия
В Москве был задержан мужчина, который собирался пронести мимо кассы магазина чехол для планшетного компьютера. Преступником оказался сотрудник полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, передает INTERFAX.RU.

По данным информационного агентства, инцидент произошел днем в воскресенье. Сотрудник правоохранительных органов в гражданской одежде во внеслужебное время попытался пронести мимо кассы в магазине чехол для планшетного компьютера, не оплатив его.

По словам представителя пресс-службы ведомства, по данному факту проводится служебная проверка, после которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители привлечены к ответственности.

Как отмечает NEWSru.com, буквально на днях стало известно, что двое оперуполномоченных отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) УВД по городу Ярославлю украли из офиса фирмы, где злоумышленники находились при исполнении обязанностей, напольную вешалку стоимостью 2 тысячи рублей. Известно, что в офисе полицейские осуществляли оперативно-разыскные мероприятия.

А в Иркутской области оперативникам удалось обнаружить 10 килограммов природного золота, которое было украдено преступной группой, возглавляемой сотрудником МВД. По данным РИА Новости, золото было изъято у троих жителей Бодайбинского района, которые более полугода хранили драгоценный металл в лесном тайнике.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

16:3728-01-2013
 
 
Читатель
10кг хороший навар.

16:5228-01-2013
 
 
Читатель
нашли клад, вручить 25%

11:5629-01-2013
 
 
Читатель
зачем мусарянскму планшет

13:1529-01-2013
 
 
Читатель
16 лямов неплохо, зачем его в земле хранить да пахать на госво

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире