Член совета генпрокуроров СНГ задержан за громкое ДТП

Член совета генпрокуроров СНГ задержан за громкое ДТП

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов Москвы вечером 30 января задержали на двое суток предполагаемого виновника аварии, которая произошла 6 октября на ул.Хачатуряна.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 26-летняя Александра Зимина, сообщает ГУ МВД по Москве.

Задержанный проходит по делу в качестве подозреваемого. По предварительным данным, это Замир Абдулкиримов, который является советником секретариата Координационного совета генеральных прокуроров (КСГП) СНГ.

Ранее на допросе мужчина заявлял, что якобы продал автомобиль, попавший в ДТП, за 5 минут до аварии. По словам подозреваемого, он вышел купить сигареты, когда неизвестный предложил ему продать машину, внес половину стоимости автомобиля в качестве задатка, после чего сел за руль и уехал.

КСГП СНГ является международной организацией, сотрудники которой обладают статусом дипломатических работников. Накануне ряд СМИ сообщил, что якобы З.Абдулкиримов "никогда не входил в состав делегации Генпрокуратуры России".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 454 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:5331-01-2013
 
 
Читатель
ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗАЛИ МУЖИКА КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ЧТО В МОМЕНТ АВАРИИ ЭТОТ ЧЛЕН БЫЛ ЗА РУЛЕМ. И ДАЖЕ СКАЗАЛ ПРИЧИНУ НАЕЗДА НА ЧЕЛОВЕКА. НА ВИДЕО ТОЛЬКО НЕ ВИДНО ЛИЦА НО МУЖИК ТО ЕГО ВИДЕЛ И ГОВОРИЛ С НИМ. НЕУЖЕЛИ ОТМАЖУТ И ЭТОГО ЛЮДОЕДА

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире