Кадыров в стиле Путина рассказал о процветающей Чечне (ВИДЕО)

Кадыров в стиле Путина рассказал о процветающей Чечне (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал находящемуся в Сочи президенту РФ Владимиру Путину о состоянии дел в республике. Многим наблюдателям доклад главы региона напомнил традиционные ежегодные итоговые пресс-конференции и отчеты самого Путина. Во всяком случае начал Кадыров, как и президент, с экономики.

Кадыров не без гордости отметил, что, по данным Минэкономразвития, экономика Чечни признана самой эффективной среди российских субъектов, передает ИТАР-ТАСС. "На сегодняшний день наш бюджет признан самым эффективным, прозрачным", - подчеркнул он.

Путин попросил уточнить, какой уровень зарплат в республике. Тот ответил: средняя зарплата составляет чуть более 14 тысяч рублей, а зарплата учителям - 18 тысяч.

После этого Кадыров перешел к теме безопасности в своей республике и, опять же с гордостью, сообщил: за последний год в Чечне не зафиксировано ни одного теракта. А также рассказал, что силовики провели ряд спецопераций, в результате которых были ликвидированы некоторые представители бандподполья.

"МВД и ФСБ отмечают растущую эффективность правоохранительных органов Чечни", - признал Путин. "Но, к сожалению, есть пострадавшие и погибшие, поэтому, пожалуйста, не забывайте об их семьях", - поручил он Кадырову.

Вероятно, оба имели в виду недавнюю спецоперацию в Веденском районе Чечни, в ходе которой, как сообщал Кадыров 24 января, были уничтожении 11 боевиков и погибли двое полицейских, еще шестеро получили ранения. Тогда же Кадыров объявил, что семьям погибших будет выделено по миллиону рублей и пострадавшие не останутся без поддержки властей ЧР.

Среди актуальных проблем в республике Кадыров в докладе Путину самой острой назвал безработицу. В то же время, по его словам, в Чечне разработан ряд программ, в частности, по развитию промышленности и сельского хозяйства, которые призваны эту проблему решать.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /9

11:4406-02-2013
 
 
Татьяна Марковна
Кадыр, а у тебя что в Чечне производится? По инфо в инете чеченцы почти все тунеядцы, зато запросы огого.

11:5306-02-2013
 
1
Читатель
еще миллиардов даст.путин такой добрый чужие деньги раздает всем кроме тех кто их зарабатывает

11:5406-02-2013
 
6
Шпили-вилли
Анекдот:
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке 'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, президент, государственные чиновники и полмиллиона чеченцев"

12:1806-02-2013
 
1
Читатель
Ну насмешил, решатель проблем. Сначала русских всех выгнали, а теперь спохватились. Сами никогда ничего делать не умели, как впрочем и все остальные бабаи

12:2406-02-2013
 
1
Читатель
кто не работает тот ест

12:3506-02-2013
 
1
плат
"кто не работает тот ест" ест и не только, а жрут жирут и еще тянут свои рученки к нашей рашке бабайки уевы

12:3906-02-2013
 
 
Читатель
счас придет дяденька из конторы глубокого бурения и сделает всем ата-та.

14:0606-02-2013
 
 
Читатель
штабилка

03:1707-02-2013
 
 
Жук
Кадыров сказал что у них не завершено ни одного тирракта???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире