Мониторинг состояния малых рек (ФОТО)

Мониторинг состояния малых рек (ФОТО)

Местные новостиБезопасность
5 февраля МБУ «Защита населения и территории» г.Новокузнецка в рамках подготовки к весеннему паводку провели замеры толщины льда, мониторинг состояния малых рек и проблемных мест (водопропускных труб).

Мониторинг проводится во всех районах города, где малые реки представляют угрозу подтопления жилой зоны. Специалисты обследовали состояние малых рек Куйбышевского района (р.Шарап, р.Черкасиха, р.Аба, р.Бунгур), Кунецкого района (р.Картасс, р.Казачка), Заводского района (р.Чесноковка).

Работа проводится с целью информирования МКП г.Новокузнецка «СИЗиИС» о необходимости проведения инженерно-технических мероприятий: подготовки русел малых рек к пропуску паводковых вод. МКП г.Новокузнецка «СИЗиИС» занимаются очисткой водопропускных труб от льда, мостовых сооружений и подмостных пространств от мусора, водосточных канав, очисткой русел рек от деревьев и кустарника, уборкой и вывозом снега с территории города.

По вопросам безопасности звоните по телефонам:

Оперативный дежурный ЕДДС 32-15-15; 32-16-16

с мобильного телефона (при отсутствии денежных средств на счету, при заблокированной или отсутствующей sim-карты телефона): 112

Информацию, связанную с безопасностью, Вы можете оставить на сайте www.uznt42.ru


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

всего: 1034 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1106-02-2013
 
5
Читатель
Очищать реки от ила и мусора очень даже надо.

21:4406-02-2013
1
 
читатель
Всё что вы умеете - это мониторить ! Как всегда бывает, как несчастье- никого нет, а потом появляются все ,кто должен быть с самого начала и даже раньше. И появляются большие Мониторы , которые не влазят в объективы телекамер, которые начинают рассказывать что всё нормально, всё под контролем , ситуацию мониторим и мониторить будем. Всё нормально!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости