Приставы избавили жильцов дома от магазина автосигнализаций

Приставы избавили жильцов дома от магазина автосигнализаций

Местные новостиЖизнь
Судебные приставы приостановили деятельность организации, которая не давала жителям Заводского района Кемерова спокойно спать.

Жильцы одного из домов были недовольны постоянным шумом, исходящим из офиса, находящемся в этом же здании. Организация, которая занимается производством и продажей различных видов сигнализаций, не учитывала допустимые нормы шума в жилом доме.

Жители обратились в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области, которое в свою очередь направило заявление в суд. Суд вынес решение: приостановить деятельность компании на 30 суток. Судебные приставы вручили требование суда должникам. Они предупредили руководство компании, что им необходимо устранить все шумы, которые превышают допустимую норму, и приостановить свою деятельность.

- Через некоторое время стало ясно, что организация перестала вести работы в данном месте. Работники исполнили судебное решение в добровольный срок и теперь переедут в место, где рядом нет жилой зоны, - сказала судебный пристав ОСП по Заводскому району г.Кемерово Елена Атаманова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

11:3413-02-2013
 
 
Читатель
Интересно, а где находится это управление? Я бы им тоже че нить рассказал.

14:0913-02-2013
 
 
И я
И я

08:2014-02-2013
 
 
Читатель
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области
650099, Кемеровская область, город Кемерово, проспект Кузнецкий, дом 24
(384-2) 36-73-15
ocsenko@kemnet. ru

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости