В Махачкале полицейский застрелил посетителей кафе

В Махачкале полицейский застрелил посетителей кафе

В стране и миреПроисшествия
Трое посетителей кафе в Махачкале погибли в результате применения табельного оружия участковым полицейским, на которого они совершили нападение, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.

Ранее сообщалось, что три человека были убиты в кафе на окраине Махачкалы в результате нападения. «По предварительным данным, неизвестный вошел в кафе «Акаро» на проспекте Акушинского и открыл стрельбу. Три человека, сидевшие в одной из кабинок, убиты. Нападавший скрылся», – утверждал источник в правоохранительных органах, передает «Газета.ru».

Теперь же в пресс-службе МВД по Дагестану говорят, что на участкового, совершавшего обход территории, напали посетители кафе, устроив с ним скандал. Также они попытались завладеть его оружием.

«По предварительным данным, участковый сделал предупредительный выстрел, но это не остановило нападавших. Полицейский был вынужден применить оружие на поражение. Назначена служебная проверка. На месте работает оперативно-следственная бригада», – сказал представитель пресс-службы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /4

09:5618-02-2013
 
3
Читатель
Молодец!!!

10:0518-02-2013
 
2
Vik
Правильно сделал всё!!! Стрелять их всех!!!!

11:2118-02-2013
 
1
Читатель
Чем больше таких случаев будет - тем больше будут бояться полицию. И люди будут уверены, что их защитят.

15:0218-02-2013
 
 
оставшийся в живых
То был неуловимый Гарри

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире