Транспортный прокурор Тынды уволился из-за ролика из клуба

Транспортный прокурор Тынды уволился из-за ролика из клуба

В стране и миреПерсона
Транспортный прокурор Тынды Алексей Токарев, которого засняли в ночном клубе, а ролик выложили в интернет, уволился.

Об этом РИА Новости рассказал прокурор Дальневосточной транспортной прокуратуры Аркадий Умрих.

Видеозапись была опубликована 31 января 2013 года. На ней нетрезвый прокурор угрожает одному из посетителей ночного клуба, обещая «подтянуть свою братву». Токарев неоднократно использует нецензурную лексику.

Как сообщил Умрих, Токарев написал заявление об уходе еще до окончания служебной проверки и больше в органах прокуратуры не работает. По словам собеседника агентства, бывший прокурор Тынды в связи с происшествием не испытывал ничего кроме сожаления.

«На заседании коллегии, где собрались руководители всех транспортных прокуратур Дальнего Востока, мы обсуждали этот вопрос. Сотрудники прокуратуры должны помнить, что они остаются ими и во внеслужебной деятельности», — подчеркнул дальневосточный транспортный прокурор.

Умрих добавил, что Токарев своим поведением нарушил несколько пунктов служебных требований, в том числе и кодекс прокурорской этики.

Напомним, ранее из-за видеоролика, попавшего в сеть, уволился судья Благовещенского городского суда. Очевидцы засняли, как Евгений Махно уснул во время заседания. По словам одного из участников процесса, судья проспал прения сторон и приговорил подсудимого к реальному сроку, не учтя смягчающие обстоятельства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

10:1919-02-2013
 
2
Читатель
У них ещё есть этика?

10:3619-02-2013
 
4
Марина
Трус.
Мог бы и застрелиться.

11:0619-02-2013
 
3
Читатель
Заставили. Чтобы начальство не подводить.

11:0123-02-2013
 
 
боря
Ни какой этики он не нарушил, просто он реальный пахан у братвы, а прокурор так, по совместительству.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире