Полицейский попался на требовании 200 000 руб. в столичном массажном салоне

Полицейский попался на требовании 200 000 руб. в столичном массажном салоне

В стране и миреПроисшествия
В Москве расследуется уголовное дело в отношении сотрудника полиции, вымогавшего вместе с соучастниками крупную сумму у сотрудницы массажного салона, сообщает пресс-служба СКР.

Страж порядка и двое других злоумышленников подозреваются в совершении преступления по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, ночью 17 февраля соучастники находились в массажном салоне по улице Правды. Они потребовали от 39-летней сотрудницы салона 200 тыс. рублей. При этом они выгнали из заведения двоих посетителей, которые сообщили об этом в полицию. В результате двое мужчин были задержаны, третьему удалось скрыться.  

У одного из задержанных было обнаружено служебное удостоверение старшего оперуполномоченного ОУР ОМВД России по Ленинскому району Грозного.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе – личность и местонахождение третьего соучастника. В ближайшее время подозреваемым планируется предъявить обвинение и инициировать в отношении них избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире