В Екатеринбурге сотрудника полиции подозревают в бандитизме

В Екатеринбурге сотрудника полиции подозревают в бандитизме

В стране и миреПроисшествия
В Екатеринбурге задержан сотрудник полиции, которого подозревают в бандитизме.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУСБ МВД России, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в уральской столице задержан сотрудник патрульно-постовой службы линейного отделения полиции на станции Шарташ (относится к отделу управления на транспорте МВД России по УрФО). Представители органов собственной безопасности МВД считают, что правоохранитель совершал на протяжении 4 лет – с 2008-го по 2012 год – тяжкие преступления.

«В частности, полицейский в специализированном магазине купил форменное обмундирование сотрудника ОВД и спецсредства для организованной группы, использовавшей их для совершения серии насильственных преступлений, в том числе, убийства гражданина США», – рассказывают в МВД.

Кроме того, получены данные о передаче сотрудником ППС участникам организованной группы сведений служебного характера, в том числе, о месте жительства и паспортных данных третьих лиц. По данным фактам возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Игнат Бакин
nr2.ru

Комментарии /1

23:4621-02-2013
 
 
Читатель
тоже мне новость. полицаями привык я "гордиться"..

когда одна паршивая овца стада портит - это понятно. но когда таких овец половина стада - это уже официально зарегистрированная ОПГ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире