Поиском актера Осипова занялся Следственный комитет. Выдвинуты три версии его исчезновения

Поиском актера Осипова занялся Следственный комитет. Выдвинуты три версии его исчезновения

В стране и миреПроисшествия
Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения актера Алексея Осипова, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, 13 февраля 2013 года около 15 часов 38-летний актер вместе со своей знакомой 1968 года рождения на ее автомобиле остановились в районе сектора "С-1" "Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений", после чего вышли на лед Финского залива.

Через некоторое время женщина вернулась к автомобилю, где ждала Осипова несколько часов, говорится в сообщении. Ранее уточнялось, что подруга актера ушла к машине, потому что замерзла. В полиции не исключали, что актер мог утонуть, так как он прогуливался примерно в 200 метрах от берега. В тот же день в районе пропажи Осипова произошел отрыв льдины с рыбаками.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения актера. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее поисками актера, известного по роли телохранителя Антибиотика в фильме "Бандитский Петербург", занимались сотрудники регионального поисково-спасательного отряда МЧС, напоминает РИА "Новости". В минувшие выходные к ним присоединились волонтеры, которые расспрашивают рыбаков, которые ловят рыбу в зоне поиска, и распространяют листовки с информацией об Осипове.

Алексей Осипов родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Льва Додина). Известен своими ролями в сериалах "Литейный", "Морские дьяволы", "Ментовские войны", в фильмах "Последнее путешествие Синдбада", "Золотой капкан", "Сталин. Live".

Три версии исчезновения

Общественность и пресса выдвинули несколько версий причин загадочного исчезновения звезды сериалов, в том числе - несчастный случай, суицид или просто пиар, сообщают "Вести".

Знающие Осипова люди не верят, что он мог покончить с собой, хотя подруга актера утверждает, что в последнее время он находился в депрессии и грустил. По основной версии, артист утонул.

Однако в полиции не исключают, что Осипов жив и сознательно ушёл от своей спутницы. Есть и версия, что исчезновение актера — пиар-акция перед новым кино или телепроектом. Накануне у Алексея Осипова должны были начаться съемки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1688 / сегодня: 2

Комментарии /6

10:3121-02-2013
 
1
123
В Финляндии ищите.

10:3821-02-2013
 
 
Читатель
забухал

11:1221-02-2013
 
 
Читатель
Пиарится

11:3021-02-2013
 
 
Читатель
да утопила она его, как это ушла, а он остался и почему она его не дождалась и уехала домой искать? возможно она даже видела как он утонул

11:5521-02-2013
 
 
ушел в Разлив к Ленину
побухать недельку

12:2021-02-2013
 
 
Читатель
5 часов ждала, дура...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире