Шаманы Тувы раскрыли правду Челябинского метеорита (ФОТО)

Шаманы Тувы раскрыли правду Челябинского метеорита (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Метеорит, упавший 15 февраля на территории Челябинской области, указал человечеству место на Земле, в котором сосредоточена самая негативная энергия, утверждает официальный представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков.

«Посмотрите ролики падения метеорита — один мат. Хотя понять челябинцев можно — жизнь в регионах тяжелая, люди озлоблены, кругом ненависть, агрессия», - пояснил он Утру.ру.

Дундуков уточнил, что по традиции в февральское новолуние 10 февраля 30 миллионов индуистов со всего мира, и он в том числе, приехали в Индию, в Аллахабад, чтобы омыться в водах Ганги и Ямуны и очиститься от негативной энергии. На пятый день после этого ритуала боги согласно преданию предупреждают тех, кто не раскаялся, посылая небесный знак в то место на земле, где сосредоточена самая негативная энергия.

«Осложняет ситуацию то обстоятельство, что под Челябинском недавно нашли 20 древних арийских городов, то есть то место, где упал метеорит, — это место поселения ариев, наших прародителей. Именно оттуда они пошли расселяться в Индию. На Руси древняя славяно-арийская религия была забыта. Последователями древних ариев сегодня являются индуисты. Нет более похожих друг на друга народов, чем индусы и русские, и нет более схожих языков, чем русский и санскрит. По-русски «брат», и на санскрите «брат», по-русски «огонь», на санскрите «огний», - уточнил шаман.

Метеорит упал сюда, «потому что грешить в святом месте тем более кощунство, - объяснил Дондуков. - Плюс ко всему никто не знает, что происходит сейчас с древними раскопками. В прессе были озвучены раскопки только одного города — Аркаим, а остальные вообще находятся чуть ли не под грифом «секретно».

Однако шаман утешил: «Удар по концентрации зла означает разрушение этого зла на энергетическом уровне. Зло уже начало разрушаться. Россияне были избраны высшими силами, метеорит — это своего рода промысел Божий. Падение метеоритов бывает редко, но метко. Россиянам пора задуматься, начать искать пути возвращения к духовности».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2222 / сегодня: 1

Комментарии /7

23:5222-02-2013
 
 
Читатель
жескач

10:1723-02-2013
 
 
Читатель
зачетно , упоротый лис шикарен

11:4923-02-2013
 
 
рус
Насчет духовности мысль верная.

19:5524-02-2013
 
 
нехитрая лиса
так Дундуков или Дондуков?!

16:3507-05-2013
 
 
Тувинец
Слова шамана вы, матерясь и глупо ухмыляясь, потверждаете)

12:5212-06-2013
 
 
аяна (тувинка)
мне кажется наоборот челябинцы хорошие люди, место хорошее. они спасли наше человечество, представьте если метеорит упал. благодаря им ничего не случилось, наверно среди них много верующих.

15:5021-03-2016
 
 
Читатель
Зачем вы его оскорбляете если не нравится оставьте мнение при себе

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире