Девятилетний мальчик повесился в Бирмингеме: его затравили за то, что он – белый

Девятилетний мальчик повесился в Бирмингеме: его затравили за то, что он – белый

В стране и миреВ мире
«Мир меняется, не сопротивляйтесь» – комментируют расовые проблемы чиновники

В Бирмингеме повесился девятилетний мальчик: его затравили одноклассники-азиаты за то, что он – белый, сообщает газета Daily Mail (перевод «НР»). Аарон Дагмор стал одним из самых юных самоубийц в соединенном Королевстве. Он несколько месяцев терпел издевательства, после чего повесился в своей комнате, сообщили журналистам родители мальчика.

Незадолго до самоубийства Дагмора один из азиатов избил мальчика пластмассовым ножом, пообещав, что «в следующий раз сделает это настоящим ножом». Другие одноклассники заявляли ему: «хороший белый – мертвый белый», и он прятался от них во время обеденного перерыва на игровой площадке.

Родители мальчика, 30-летняя Келли Мария Дагмор и 43-летний отчим Пол Джонс рассказали, что не раз жаловались школьной администрации, но реакции на жалобы не последовало. В школе, где учился Аарон, 75% учеников – дети азиатов, арабов и негров. Всего в школе учатся 450 детей в возрасте от 3 до 11 лет. 3 из 4 учеников – дети мигрантов.

По словам школьного персонала, родители отдали Аарона в эту школу после того, как поселились поблизости. При этом они проигнорировали факт, что эта школа получила «неудовлетворительную» оценку инспекторов еще год назад.

Соседка бабушки мальчика ранее рассказывала, как Аарона травили банды из старших учеников-азиатов: «Они его травили потому, что он был новичком, но никто не могу предположить, что это выйдет за пределы обычных отношений школьников».

Отчим Аарона заявил, что с первого дня, как мальчик пошел в новую школу, тот заметил негативное отношение к себе.

Мать Аарона пояснила, что пожаловалась директору школы на расовый прессинг в отношении сына, а в ответ услышала: «Вы не обязаны ходить именно в эту школу, вы сами ее выбрали».

Следствие по делу о доведении до самоубийства мальчика было начато на прошлой неделе, но затем временно отложено. Детектив, инспектор Дэвид Уоллбэнк заверил, что версия о том, что Аарона довели до самоубийства, будет «тщательно расследована».

Британские чиновники крайне цинично реагируют на сообщения о расовых проблемах коренного населения: «Мир меняется, вы никак не можете на это повлиять».

Статья в Daily Mail о белом мальчике, которого затравили за то, что он – белый, вышла спустя пару дней после того как эта же газета обнародовала данные о «великом белом исходе» – массовом переселении белых жителей Соединенного Королевства из Лондона и других городов в сельскую глубинку. По данным DM, за последние 10 лет Лондон покинули более 600 тысяч белых британцев. «Это все равно, что город размером с Глазго – состоящий полностью из белых англичан – уехал из столицы» – подсчитали журналисты. Сейчас белые британцы составляют 45% населения города – в 2001 году эта цифра равнялась 58%. При этом население города за 10 лет выросло почти на миллион – за счет мигрантов. Аналогичные процессы отмечены при переписи населения в ряде других крупных английских городов.

В комментировании этих процессов особо отличились журналисты BBC и британские чиновники. Первые заявили, что данные статистики – свидетельствуют об успешной и счастливой жизни белых жителей: достигнув определенного материального благополучия, люди перебираются жить из столицы к морю или в сельскую местность. Вторые, то есть чиновники, выразились еще более странно. Например, Ральф Болдуин, член муниципалитета района Баркинг и Дагенхэм заявил:

«Они живут в месте, которое привыкли считать, скажем, Эссексом – и вдруг они, оказывается, живут в другом месте. Это не имеет никакого отношения к расовым проблемам – и никогда таковыми не было. Речь идет о том, что люди никак не могут повлиять на перемены. Мир вокруг них меняется – и они ничего не могут с этим поделать».

В районе Баркинг и Дагенхэм в 2001 году проживало 80% белых, а спустя 10 лет – лишь 49%.

«Это не расовые проблемы» и «вы просто ретрограды и не готовы к переменам» – похоже, становится классическим ответом британских чиновников коренному населению. Например, «бунт цветных» лета 2011 года официально не получил статус «расовых беспорядков», разграбленные и сожженные магазины и авто, атаки на полицию и пожарных были списаны на «распоясавшихся подростков».

Критики социальных трендов последнего десятилетия отмечают, что такая позиция официальных лиц и даже представителей церкви – развращает мигрантов и обещает им безнаказанность.

Напомним, еще в 2008 году глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс заявил, что неплохо было бы включить в юридическую практику Королевства нормы шариата. По мнению архиепископа, это должно помочь сохранению единства и стабильности в британском обществе, так как мусульманам «не пришлось бы выбирать между преданностью национальной культуре и верностью стране».

Результатом такого отношения со стороны церковных иерархов и прочих официальных лиц стали, например, «шариатские патрули» на улицах Лондона. Мусульмане взялись патрулировать «районы компактного проживания», «защищая мусульманскую территорию от неподобающего поведения» коренных жителей. Участники «шариатских патрулей» нападали на прохожих, отбирали у них алкогольные напитки, закрашивали «откровенную» рекламу, преследовали девушек в мини-юбках.

Доведенный до петли белый девятилетний мальчик стал жертвой не только одноклассников-азиатов, но и родителей, которые, зная о том, что сына унижают и преследуют, решились только на жалобу директору школы. Поведение Пола Джонса и Келли Марии Догмор – противоестественно, однако, оно стало таковым во многом благодаря стараниям СМИ, политиков и чиновников, убеждающих население, что нынешние процессы в британском обществе «прогрессивны». В результате подобной «обработки» родители посчитали нормальным отдать ребенка в школу, где на одного белого приходится три мигранта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Усов
nr2.ru

Комментарии /22

10:1628-02-2013
 
20
123
Желаю, что бы эту школу посетил "брейвик".

10:2728-02-2013
2
14
сосед
Сценарий для КУЗНИ 100пудов

10:3028-02-2013
 
4
Ирина (123, тебе плюснула, но ...)
Вот почему, когда уже в семье случилось горе, все ждут и призывают "брейвика" отомстить.
Почему сами нечего члены семьи не предприняли?
Весть конечно ужасная и печальная.

10:4128-02-2013
 
7
я в шоке
от злости,жестокости и деспотичности таких маленьких детей.. как в том анекдоте: такой маленький, а уже шорец... Это к тому, что мусульмане впитывают с молоком матери всю эту ненависть. Почему родители столько ждали? Почему не перевели ребенка в другую школу? Можно еще много писать, но слова теряют всякий смысл....

10:4528-02-2013
1
 
Читатель
а причем шорец?

10:4928-02-2013
 
5
Житель города Нсосед
Сценарий для КУЗНИ 100пудов

Как хочется чтобы Вы ошибались, но скорее всего мы к этому и идем... но масштаб этого будет гораздо больше, а не один отдельно взятый город...

10:5928-02-2013
 
7
Самое интересное: муслимы РАЗРУШАЮТ европейскую цивилизацию!
А европейцы ..подставляют им своих ДЕТЕЙ!!
Как же так - ведь дети, это будущее, самое ценное и важное для любого государства..

11:0828-02-2013
1
7
111
может у родителей не было выбора особого со школой? они то навреное платят школам за учебу, у нас родители рады в любой садик ребенка запахнуть. мигрантам не место нигде пускай на родине живут

11:2328-02-2013
 
12
толерастия в самом соку, а ребенка жалко
это тупость - позволять мигрантам привносить в жизнь цивилизованных государств свою дикость под видом "национальной культуры и нац традиций".

должно быть законодательно закреплено - приехал из другой страны, будь добр приспосабливаться к культуре, нравам и порядкам этой страны, не желаешь - скатертью дорожка обратно - в дикость

ну, это же очевидно!

11:3528-02-2013
1
6
Читатель
ужасно. плохо стало после прочтения((( от них действительно лучше на тот свет убежать, чем жить и подчиняться

11:5028-02-2013
 
8
дед читателю
может наоборот мы будем на это свете а их на тот

12:0628-02-2013
 
8
112
так мы идем этим же путем.В Москве население 11миллионов коренных всего 4 лимона остальные почти все мусульмане Такая же картина стала наблюдаться почти по всей стране Через лет 10 мусульмане все заполонят и будет тоже самое тем более что для них законы не писаны они под охраной аллаха

14:0128-02-2013
1
1
Витя112
так мы идем этим же путем.В Москве население 11миллионов коренных всего 4 лимона остальные почти все мусульмане Такая же картина стала наблюдаться почти по всей стране Через лет 10 мусульмане все заполонят и будет тоже самое тем более что для них законы не писаны они под охраной аллаха

Да.
В Таштаголе, Алтае местные шорцы нас белых не навидят и прокалывают колёса.

14:4828-02-2013
1
1
Читатель
Угроза с Запада заметно ослабнет, когда Европа станет мусульманской.

15:0428-02-2013
 
 
Читатель
www.youtube.com/watch?v=RMFQRAbChdk

15:1528-02-2013
 
8
Читатель
Обкакались с толерантностью, признать это боятся, нас толкают в ту же кучу какашек, называя это глобальными переменами. Че то я не видел такого теплого отношения к белым в мусульманских странах. Теперь быть просто Русским мужиком - значит не соответствовать мировым трендам, нужно быть женоподобным гомосексуалистом, с маникюром на ногтях, лебезить перед мигрантами и называть все это толерантностью...
А я просто русский мужик!!! И мне не нравится когда на моей земле минранты устанавливают свои порядки!!!

15:4628-02-2013
 
 
Ну так это легко.
Ищите ближайшие горы и там организуете отряды борцов за независимость, потом заявляете о том что хотите отделиться от России, это рассматривается мировым сообществом... Ну и в случае успеха устраиваете демократию там, свободу слова, зарплату врачам учителям делаете как в Норвегии... ну на крайняк как в США, ну и вообще всем поднимаете ЗП на законодательном уровне и живете счастливо при демократии... по-моему все просто.

19:1928-02-2013
 
1
Тайга
Пора менять закон о мигрантах?

09:3101-03-2013
 
1
Мигранты - целенаправленная политика Европы.
Еще лет двадцать назад все анализы и графики показали что Европа вымирает и вскоре большая часть населения будет пенсионеры. Вот они и открыли свои двери для эмигрантов.
А вообще ситуация с травлей закономерная и есть практически в каждой школе и в каждом классе. Усугубляется ситуация, если в школе представлены группы детей разных национальностей и в роли хищника оказываются те, коих большинство. Последние 10летия в школах США было нормой травить азиатов, которых было 1-2 чел на класс. До этого были - афро-американцы. Все решает большинство, а не то какой ты национальности. Все люди по сути своей одинаковые.

16:4102-03-2013
1
 
Читатель
Довелось пожить в Англии 3 года. Подруга там больше 10 лет. Проблема действительно не расовая (ну или не совсем расовая). Сын подруги столкнулся примерно с таким же, только в первой школе были преимущественно белые, но из семей местных гопников. Сейчас учится в школе, где больше некоренных англичан, но они - дети

16:4402-03-2013
 
 
16.41 (продолжение)
из интеллигентных семей, все совершенно по-другому. Кстати, всегда найдет, за что травить, неважно, по расовому признаку или по какому-то еще.

20:4504-03-2013
 
 
Читатель
aziats,die bitch.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире