В сугробе в Южно-Сахалинске найден труп младенца: мать установлена

В сугробе в Южно-Сахалинске найден труп младенца: мать установлена

В стране и миреПроисшествия
Утром в городе Южно-Сахалинске был найден труп ребенка. Страшную находку обнаружила местная жительница в сугробе на обочине, когда шла на работу.

Женщина сразу вызвала «скорую» и полицию, однако к моменту прибытия бригад ребенок был уже мертв. По предварительным данным, она умерла от переохлаждения. Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по Сахалинской области.

Девочке ориентировочно от четырех до восьми месяцев. Она была одета в розовый комбинезон, внешне выглядит ухоженной и опрятной. Ее тело отправили на экспертизу, после вскрытия будет объявлена точная причина смерти. Однако правоохранительные органы отметили, что на ребенке нет никаких повреждений и внешне она выглядит здоровой, пишет «Вести».

Следователи уже вышли на мать ребенка, к ней для выяснения обстоятельств произошедшего выехали следователи. Позже будет принято решение о возбуждении уголовного дела по факту смерти ребенка.

Для установления точной причины смерти тело девочки отправили на экспертизу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

12:2301-03-2013
 
1
sok
да чтож за хрень то твориться, что ни день так дети гибнут

12:5701-03-2013
 
1
Читатель
Срочно туда Астахова.

14:0501-03-2013
 
 
плат

14:3201-03-2013
 
4
Читатель
Астахов срать на вас и ваш Сахалинск хотел

15:2403-03-2013
 
 
Читатель
сахалин - давно не территория россии

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире