На Алтае пьяный водитель сбил мужчину и закопал его в сугроб

На Алтае пьяный водитель сбил мужчину и закопал его в сугроб

В стране и миреПроисшествия
Пьяный водитель сбил мужчину на дороге в Горном Алтае и с помощью собутыльников закопал его в сугроб, увидев, что тот не подает признаков жизни, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт МВД по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел несколько дней назад на 7 километре автодороги Кызыл-Озек - Александровка - Урлу-Аспак.

Безработный житель села Соузга Майминского района, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения и управляя автомобилем Nissan Sunny, совершил наезд на пешехода, который оказался жителем Кемеровской области, работающий на одном из предприятий республики.

После столкновения, водитель и пассажиры, которые тоже были пьяны, обнаружили, что сбитый им пешеход не подает признаков жизни, поэтому они не придумали ничего лучше, чем закопать тело мужчины в ближайшем сугробе, после чего уехали с места происшествия.

"Спустя два дня пассажирка, протрезвев, осознала произошедшее и обратилась к сотрудникам ДПС ГИБДД, рассказав им об обстоятельствах происшествия. Для проверки полученной информации сотрудники Госавтоинспекции прибыли на предполагаемое место происшествия и, тщательно обследовав прилегающую к трассе территорию от села Бирюля до села Урлу-Аспак, обнаружили пострадавшего, который к тому времени был уже мертв", - отмечают в полиции.

В настоящее время в отношении водителя возбуждено уголовное дело о нарушении лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 585 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:5002-03-2013
1
4
Игорь
Очередной пьяный ушлепок-убивец за рулем.

20:2902-03-2013
1
3
это
вообще то умышленное убийиство с отягч

13:2703-03-2013
 
1
балагурэто
вообще то умышленное убийиство с отягч

вначале надо доказать смерть в результате нахождения мужчины в сугробе. тогда убийство, но опять же не умышленное, только не "не по осторжности"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире