В Самаре задержан подросток и его приятель, которые зверски зарезали 14-летнюю школьницу

В Самаре задержан подросток и его приятель, которые зверски зарезали 14-летнюю школьницу

В стране и миреПроисшествия
В административном центре Самарской области полиция задержала двух юношей, которых подозревают в жестоком убийстве несовершеннолетней девушки. Совершеннолетия достиг только один из предполагаемых убийц.

Труп 14-летней девочки был найден в четверг, около 19:00 в квартире одного из домов, расположенных в Кировском районе Самары, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ. Пострадавшая скончалась от множественных ножевых ранений в область грудной клетки.

 "Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям удалось в течение нескольких часов установить лиц, причастных к совершению преступления", - говорится в пресс-релизе. В итоге полиция задержала 17-летнего подростка и его 18-летнего приятеля.

 Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. "Следователем отрабатывается несколько версий совершения преступления, проверяется достоверность показаний подозреваемых", - добавили в управлении СК РФ.

 Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 Расследование продолжается. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

 За последний месяц это уже второй случай задержания в Самаре подростка, замешанного в жестоком убийстве.

Подросток-рецидивист убивал собутыльников

 В начале февраля на улице Губанова был обнаружен труп неизвестного мужчины, которому перерезали горло. Также установлено, что потерпевшего били тупым предметом по голове.

 На раскрытие тяжкого преступления были ориентированы все подразделения самарской полиции, сообщал портал "Волга Ньюс". Оперативникам удалось установить личность погибшего, а потом задержать подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый подросток.

 В ходе допроса юный рецидивист показал, что 4 февраля он вместе с потерпевшим в одной из рюмочных распивал спиртные напитки. Подросток решил завладеть курткой своего собутыльника, и тогда между ними завязалась драка. В итоге юноша избил потерпевшего, а затем острым концом разбитой бутылки перерезал ему горло.

 В ходе расследования также выяснилось, что подросток причастен еще к одному убийству. Ночью 10 ноября 2012 года он нанес множественные удары ножом в шею и грудь 22-летнего жителя Самары. Преступление совершено в гаражном массиве на улице Стара-Загора, сообщал портал TLTnews.

 По словам подростка, к убийству привела ссора, которая тоже возникла на почве распития спиртных напитков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1167 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:3902-03-2013
1
4
Читатель
Повезло несовершенолетнему , по закону нельзя дать срок больше 10 лет , собственно и получит от 8 до 10 ! Это в сраных и ненавистных америках можно в 13 лет пожизненный получить.

15:4703-03-2013
 
2
Читатель
Хорошо в стране Российской жить упырям

17:2804-03-2013
 
 
По словам подростка, к убийству привела ссора, которая тоже возникла на почве распития спиртных напитков.
По словам подростка, к убийству привела ссора, которая тоже возникла на почве распития спиртных напитков.

По словам подростка, к убийству привела ссора, которая тоже возникла на почве распития спиртных напитков.

Пить нада культурна. аднака... не умеють пить. с детского сада нада учить аданка. Да, нет! с роддома, аднака.

17:3104-03-2013
 
 
Слава российской наркомафии самой лучшей исамой
козлячей мафии которой все и всё пофигу. Слава российским тупым чиновникам всех уровней которые не понимают, что от алкогольного наркотика люди становятся тупыми и агрессивными. Слава всем тем, кто покупая у мафии их алконаркотики финансирует эту самую мафию, тупые жертвы которой убьют когда-нить вашего ребёнка или жену или отца. Слава тупым алкогольным наркам. Пока вы идиоты жрёте дурь мафия бессмертна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире