В Приамурье полицейский выстрелил в голову подростка

В Приамурье полицейский выстрелил в голову подростка

В стране и миреПроисшествия
Региональное управление СКР возбудило уголовное дело в отношении помощника участкового уполномоченного полиции по делам несовершеннолетних отдела МВД России «Октябрьский».

Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «б» части 3 статьи 286 УК РФ «превышение должностных полномочий с применением насилия и оружия».

По версии следствия, вечером 3 марта на участке проселочной дороги, расположенном неподалеку от села Борисоглебка, прапорщик полиции выстрелил из травматического пистолета в голову 17-летнего местного жителя и нанес ему ранение, передает «Российская газета».

Откуда взялись такие методы воспитания несовершеннолетних и почему страж порядка превысил свои полномочия, разобраться непросто. Но ключевым в этой истории может стать слово «наркотики».

«Расследование уголовного дела только началось, – говорит старший помощник руководителя СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский. – Пока известно, что группа лиц, в числе которых был и прапорщик, вывезла за село 17-летнего юношу, подозреваемого в хранении и распространении наркотиков. Там они начали на него «давить». Что произошло дальше, сейчас выясняется, но в молодого человека действительно стреляли. К счастью, рана оказалась неопасной».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

Комментарии /4

09:5905-03-2013
2
1
эт жаль. что рана оказалась неопасной
наркоту уничтожать надо

13:2205-03-2013
 
1
Читательэт жаль. что рана оказалась неопасной
наркоту уничтожать надо

может трава?а она не наркотик

13:5005-03-2013
 
 
Читатель
Астахов спешит на помощь

15:1405-03-2013
 
 
полицейский выстрелил в голову подростка
разрывная подумал подросток, раскинув мозгами

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире