Психологи помогали пассажирам на автовокзале

Психологи помогали пассажирам на автовокзале

Местные новостиЖизнь
С гражданами, автобусные рейсы которых были задержаны из-за непогоды, работали специалисты ГУ МЧС России по Кемеровской области.

В связи с неблагоприятными метеоусловиями 9 марта 2013 года пришлось ограничить движение рейсов междугороднего пассажирского автотранспорта в направлении Новосибирской и Томской областей. В связи с этим на автовокзале города Кемерово было организовано дежурство оперативной группы. В том числе в ее составе работал психолог, проводивший информационно-разъяснительную работу и оказывавший индивидуальную психологическую помощь пассажирам, которые ожидали отправку задержанных рейсов. По данным ГУ МЧС по Кемеровской области, непосредственно на трассе М-53 патрулирование осуществляли 33 оперативные группы из числа сотрудников гарнизонов пожарной охраны, областных и муниципальных аварийно-спасательными формированиями (117 человек и 93 единицы техники).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

16:1111-03-2013
 
7
Читатель
Ехали ночью. патрулирование действительно велось. Часто встречали экипажи с мигалками. Встречали несколько раз снегоуборочную технику и камазы, которые вытаскивали незадачливых водителей из сугробов.

21:1611-03-2013
1
7
qwerty
Да уж,наши дорожники и ГИБДДшники в эти праздники на славу прям сработали.Если бы не их оперативность возможно последствия были бы гораздо серьезнее и плачевнее.Сразу видно не зря в области постоянно учения на случай ЧС проводятся.

21:5011-03-2013
 
2
Читатель
ага, пассажиры бы без психологов не справились! Лучше бы аниматоров привезли для ребятишек

07:4212-03-2013
10
 
Читатель
лучше бы педофилов для ребятишек

13:5712-03-2013
 
2
Читатель
Отдаю должное работникам ГИБДД, проявившим выдержку и оказавшие помощь многим людям на дорогах во время непогоды. Жаль, что не узнали их имён, а поимённо поблагодарили.
Спасибо , Вам, парни !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости