Транспортного прокурора Москвы поймали на взятке в 4 млн рублей

Транспортного прокурора Москвы поймали на взятке в 4 млн рублей

В стране и миреПроисшествия
Начальника отдела Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Дениса Евдокимова задержали с поличным при получении взятки в размере 4,25 млн рублей.

Как стало известно РБК, в профессиональные обязанности сотрудника правоохранительных органов входил надзор за соблюдением закона в сфере перевозок.

По поступающим сведениям, задержание было произведено еще 15 марта, но известно о нем стало только сейчас. Взятку сотрудник прокуратуры согласился принять за отказ от проведения проверок в отношении двух неназванных юридических лиц.

Кроме того, Д.Евдокимов давал обязательство не оказывать вовлеченным в преступное соглашение препятствий при осуществлении коммерческой деятельности, сообщает пресс-служба ММТП.

Сразу же после задержания сотрудник прокуратуры был уволен из органов. В отношении Д.Евдокимова возбудили уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере). Дело находится в производстве управления по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета РФ по Москве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 448 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0118-03-2013
 
 
Читатель
Даже ни удивился, глядя на нашу Кузню

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире