Гурьяне съездили в Новокузнецк на спектакль

Гурьяне съездили в Новокузнецк на спектакль

Местные новостиЖизнь
На Гурьевском металлургическом заводе продолжается реализация социальной программы «Культпоход», в рамках которой женсовет предприятия организовывает поездки на концерты, спектакли в учреждения культуры Кемеровской области.

На этот раз пятьдесят работников ГМЗ побывали в театре драмы г. Новокузнецка на спектакле «Здравствуйте, я ваша…теща!» с Владимиром Долинским в главной роли. Лихо закрученный сюжет комедии, яркие перевоплощения, блистательная игра актеров не оставили в зале равнодушных и подарили много положительных эмоций.

Социальная программа «Культпоход» существует в ОАО «ГМЗ» уже почти два года. За это время было организовано пять поездок в театры городов Новокузнецка, Кемерово.

«Культпоход» - это уже не просто социальная программа, а дело семейное. Мы стараемся предоставить возможность нашим работникам, которые являются родителями, прививать своим детям интерес к театру, вкус к хорошей музыке, укреплять систему семейных ценностей», - отметил генеральный директор ОАО «ГМЗ» Владимир Дворянчиков.

Справочная информация: В ОАО «Гурьевский металлургический завод» три основных вида производства: мартеновское, сортопрокатное и шаропрокатное. Завод является признанным лидером на рынке мелющих тел России. Это первое предприятие в России, где была применена технология низкотемпературного отпуска шаров. При том же содержании неметаллических включений гурьевский шар обладает ударостойкостью – в 3,5 раза, а износостойкостью – в 1,5 раза большей, чем шар, произведенный по обычной технологии. С 2007 года по настоящее время в ОАО «Гурьевский металлургический завод» действует сертифицированная система менеджмента качества в отношении проектирования и производства сортового металлопроката, шаров стальных мелющих и стержней в системе сертификации SAIGLOBAL, Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ОАО «Гурьевский металлургический завод»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

13:3827-03-2013
 
2
Читатель
Более худшего спектакля я не видала. Думаю и Долинский положение особо не исправил. Несколько раз было желание встать и уйти, но воспитание не позволяло...жуть..Стыдно ставить такие спектакли..И даже Амосова его не вытянула, хотя она, конечно, умничка. Вот были времена когда был Ширшин и остальные, старая кагорта... вот это был театр..а это..фу фу фу..Хотя, как говорится, пипл хавает. У меня после этого спектакля устойчивое отвращение возникло к нашей местной самодеятельности..

13:5927-03-2013
 
 
Читатель
В этот театр осталось только гурьян, да мысковчан возить.
Не ходим и не смотрим.

15:1827-03-2013
 
 
111
Да... Театр должен тянуть зрителя на свой, более высокий уровень, а не опускаться... Теперь только на гастроли можно ходить, да и то как попадешь... Например, "Сильву" слушали - плакать хочется, или театр Джигарханяна приезжал - ушли на середине (можно было сразу, но воспитание затормозило).

16:3427-03-2013
1
 
Читатель
офигеть со своим пригородом не можем расхлебаться все пробки на дорогах от них гастарбайтеров с ильинки и недорезово, так еще с Гурьевска приперлись - в антракте поди еще работу на объездной подыскивали

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости