Иеромонах РПЦ - ни чести, ни совести, но блатной до чертиков (ВИДЕО)

Иеромонах РПЦ - ни чести, ни совести, но блатной до чертиков (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Дорогомиловском районном суде Москвы прошло третье заседание по "делу иеромонаха Илии (Павла Семина)", который обвиняется в том, что поздно вечером 15 августа 2012 года на своем внедорожнике Mercedes Gelendwagen спровоцировал ДТП на Кутузовском проспекте.

В результате аварии погибли двое дорожных рабочих, которые находились внутри огороженной ремонтной зоны. Еще один получил тяжелые травмы. С места происшествия иеромонах скрылся на машине неизвестного друга. Но впоследствии Павел Семин все же явился в полицию с повинной.

Семину грозит до семи лет лишения свободы, однако сторона обвинения настаивает на том, что иеромонах в день аварии был пьян. В случае, если это будет доказано, наказание увеличится до 9 лет. Адвокаты потерпевших также заявляли, что на свидетелей ДТП было оказано давление, а родственникам погибших Семин предлагал деньги. Иеромонаху Илие принадлежат несколько элитных автомобилей с "блатными" номерами, а также дорогая недвижимость.

Представитель стороны обвинения адвокат Игорь Трунов заявил, что следствие по делу велось с нарушениями. По его словам, на свидетелей, которые могли восстановить полную картину происшествия, оказывалось давление, некоторым предлагались взятки, а личность нескольких важнейших очевидцев событий 15 августа 2012 года попросту не была установлена. В частности, до сих пор неизвестно, кто увез Илию с места ДТП. К тому же, пять дисков, на которых предположительно находились видеозаписи 22 камер видеонаблюдения, расположенных по маршруту движения автомобиля Merсedes, бесследно исчезли при передаче материалов дела от одного следователя к другому.

По поводу сведений о возможном состоянии алкогольного опьянения Павла Семенова Трунов сказал: “Мы знаем о том, что медицинские справки продаются и покупаются, мы знаем большое количество примеров, когда эксперты дают заведомо ложные экспертизы", — и упомянул об имеющихся у стороны обвинения сведениях о том, что "никаких анализов не проводилось, и все было голословно".

Жена одного из погибшего 15 августа на Кутузовском проспекте главного инженера Николая Сергеева Татьяна сказала о том, что, по сути, ей не нужны деньги от виновника гибели ее мужа. "Это монах, который забыл о душе, — для меня это самое страшное. Я и зла-то на него не держу, мне просто хочется душу его вернуть", — добавила она.  

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

13:1201-04-2013
 
1
Читатель
К АНГЕЛАМ ЕГО ИЛИ В ТОПКУ

13:4801-04-2013
 
2
Читатель
Жесть, реально трэш, угар и содомия, человек, который радеет за службу, о чистоте душевной, сам по сути является воплощением всех грехов земных.. Порадовал еще кадр с зомбированными прихожанами и с какито поповенком в рясах, со стеклянными глазами, которые не понтно за кого переживают.Ну а адвокаты в начале, ну чтож, адвокаты наверное самая продажная, мерзкая профессия, за деньги будут дьявола защищать, прям тошно становится, как эти два тщепенца чутьли не не слюнями не плевалисбь в пылу азарта от защиты этого урода, у жирного ажна ряб по роже бежала, фууу, противно, не знаю есть ли бог на самом деле, но если есть, то поповенку этому вместе со своими адвокатишками на вечном вертеле крутится под огнем, и никакие деньги не помогут..

14:2001-04-2013
 
4
х
Какая мразь врясе.

14:4001-04-2013
 
1
Шеф
Душу чистить лучше не в церкви, а в бане. Веничком. В здоровом чистом теле - здоровый чистый дух!

17:3101-04-2013
 
 
zzzz
вот интересно чем думаю нелюди властьимущие? Ведь следующее покаление растет все, почти без исключения в интернете. и все все видят и читают что на самом деле происходит и как всякую мр...зь отмазывают. Интересно ктонибудь такого насмотревшись, лет так в 20 когда подрастет пойдет в церковь или т.п.??

17:4101-04-2013
 
 
Читатель
Любая религия зло

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире