Неверов пояснил заявление Медведева о засидевшихся единороссах

Неверов пояснил заявление Медведева о засидевшихся единороссах

В стране и миреПолитика
Заявление председателя «Единой России», премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что многие «видные» единороссы засиделись в Москве, касалось представляющих партию членов правительства, считает секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

«По всей видимости, это могло касаться ряда видных единороссов членов правительства», - сказал РИА «Новости» Неверов, который принимает участие во встрече Медведева с партийной ячейкой ЕР в Якутске.

«Слюняев (глава Минрегиона Игорь Слюняев) у нас член партии в правительстве, в высшем совете у нас Федоров (глава Минсельхоза Николай Федоров), у нас Ишаев (полпред президента в ДФО Виктор Ишаев), Ливанов (глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов). Это видные единороссы», - пояснил Неверов.Он предположил, что речь шла о том, что те, кто находятся в Москве, должны чаще выезжать в регионы. Говоря о членах генсовета ЕР, Неверов отметил, что они ездят в регионы довольно часто.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Медведев на прошлой неделе, читая первую лекцию в партийной школе «Гражданский университет», сказал, что ряд единороссов засиделись в Москве и могли бы плодотворно работать в регионах.

Во вторник Медведев призвал единороссов активнее участвовать в политических дебатах с оппонентами, отметив, что эта составляющая политической борьбы в партии иногда недооценивается.

«С точки зрения навыков политических дебатов - просто в них участвовать. Мне кажется, что мы иногда в нашей партии, потому что... правящая партия, сильная партия, иногда этот компонент недооцениваем, то есть мы считаем, что мы и так крутые, мы способны за счет различных возможностей, за счет наших дел доказать людям, что мы недаром занимаем место под солнцем», - сказал Медведев на встрече с партийным отделением в Якутске.

Он подчеркнул, что люди очень любят прямое общение, и для того чтобы побеждать, партии нужно принимать участие в политических дебатах. «Даже если что-то не получается, ничего, это простят, главное, что люди будут видеть ваше желание открыто заявлять свою позицию. И второе - прямой контакт с людьми. Вот тогда будет успех», - сказал Медведев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

14:1902-04-2013
 
 
Читатель
пускай приедут к нам и выйдут дороги латать

14:2602-04-2013
 
2
Читатель
круто димон скажет а прихвостни расшифровывают. дурдом отдыхает

14:3402-04-2013
 
3
Читатель
А Медведев сам не мог объяснить, что он имел ввиду?

14:5202-04-2013
 
 
Квакер
Точнее и не скажешь.
Плюсанул 14.26 и 14.34.

16:0002-04-2013
 
1
333
"Говоря о членах генсовета ЕР, Неверов отметил, что они ездят в регионы довольно часто." Вот на Канары и на Кипр бедняги мотаются по три раза в год, отдохнуть даже не успевают, только в Думе подремать и успевают.

20:0802-04-2013
 
 
Читатель
А чего это он за Медведа поясняет? Совсем нюх потерял?

23:5702-04-2013
 
 
КоляYeti
Cебя-то Серега причислять к "засидевшимся" не хоца - хорош комментировать, хватай лопату и на Родину в Кузбасс - тут с тебя "спросят" где-нить в "темном уголке" че ты там для народа "наворочал".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире