Счастливое время в гостеприимном Кузбассе (ФОТО)

Счастливое время в гостеприимном Кузбассе (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Перепечатано полностью из ЖЖ Анастасии Волочковой.

Я была очень рада получить приглашение от Амана Гумировича Тулеева принять участие в фестивале детского танца в Кемерово.

Общение с детьми для меня каждый раз очень светлое событие, я провела открытую репетицию и мастер-класс, исполнила вариацию из балета «Кармен сюита» на музыку Родиона Щедрина. Мои репетиции проходили на сцене Кемеровской филармонии.

Выйдя на сцену, я увидела полный зал детей, это очень добрая энергетика.

Фестиваль проходил под эгидой Амана Гумировича Тулеева, в нем принимали участие около 1000 детей из разных городов Сибири.

Мне очень приятно было видеть счастливые лица детей, увлеченных творчеством.

На протяжении многих лет я наблюдаю, как много добра Аман Гумирович совершает для жителей Кузбасса, детей, многодетных семей, пожилых людей. Отрадно сознавать, что в мире политики есть такой человек, которого реально интересует судьба людей его региона, я дорожу нашей дружбой, и всегда рада принимать участие в его социальных проектах и добрых делах. Это действительно один из немногих великих политиков, о которых я могу сказать такие слова, а поверьте, мир политики мне известен… Низкий поклон до земли за все его добрые свершения.

Все организационные вопросы по моему выступлению, пребыванию в Кемерово взял на себя мой промоутер и друг Антон Собянин. Он настоящий профессионал в своем деле.

Мое сердце так радовалось. Дети с восторгом воспринимали все, что происходило на сцене… Во время балетного занятия, которое называется экзерсис, я показала юным талантам несколько своих номеров: « Умирающую лебедь», вариацию из «Кармен», композицию на песню Эдит Пиаф. Каждый раз, когда я делала свой традиционный гранд батман, дети аплодировали так громко, и что я даже была смущена таким неожиданно теплым приемом аудитории… Благодаря их увлечению хореографией, танцами, эти ребята, как никто другой, знают цену такого труда, именно поэтому их аплодисменты являются самой высокой для меня наградой. После выступления мы провели творческую встречу. В качестве музыкального фона нашей творческой встречи и мастер-класса я выбрала песни, записанные мною вместе с моей дочкой Аришей.

Этот творческий визит в Кемерово был для меня очень важным, значимым, приятным, поскольку он сочетался с личными эмоциями: специально на встречу ко мне прилетел Бахтияр, из Владивостока. Так получилось, что мы совместили наши планы: он провел в Кемерово ряд бизнес-встреч, и мы были счастливы этой возможности снова побыть вместе.

Зная, что Бахтияр будет меня ждать, я специально прилетела за день до начала мероприятия, и мы провели прекрасный выходной.

Днем состоялся дружеский матч команд, в одной из них принимала участие Бахтияр.

Зная его семейное увлечение футболом (а сын Бахтияра тоже увлекается эим видом спорта), мне было интересно посмотреть на любимого человека в его любимом деле. Он быстро влился в команду, тут же забил первый гол, и я была бесконечно горда за него. А когда он забил второй гол, и его команда победила со счетом 8:3, я не сдержала своих эмоций, на глазах изумленных игроков выбежала на поле, поздравить моего любимого. Матч проходил на открытом заснеженном поле, играть было нелегко, но верю, любовь и поддержка болельщиц ( в моем лице и лице и нескольких жен футболистов) способствовала этой победе.

Вечером посетили колоритный кемеровский ресторанчик, где я специально для Бахтияра исполнила песню «Опускается ночь».

В день выступления на детском фестивале Бахтияр пришел ко мне в гримерную с роскошным букетом белых роз, чем тронул меня до слез.

После концерта мы отправились в удивительное место – заповедник «Томская писаница»,

Прогулка по заповеднику была настолько увлекательной, что мокрый снег, и ветер ничуть не помешали нам наслаждаться красотой этого прекрасного места. Узнав о том, что на территории есть возможность покататься на лошади, я сразу же направилась в конюшню.

Коня, которого мне предложили для прогулки, звали Рафаэль, он оказался очень строптивым, но мне удалось с ним справиться, и даже подружиться.

Лесная конная прогулка рысью удалась на славу. Во время прогулки по сосновому бору мы шли по древней лосиной тропе, и вскоре набрели на настоящую тюркскую юрту. В юрте мы отогрелись горячим чаем, нас угостили шашлыком, но т.к. мясо я не ем, то мне было интересен сам процесс приготовления, и я даже помогла местному шашлычнику приготовить это блюдо для Бахтияра.

Очень здорово, что поместье построено в исконно народном стиле, эти очень милые крошечные уютные домики…,

одним словом, традиции и колорит данного места сохранился для потомков, и представляет исторический интерес не только для посетителей из России, но и для туристов из других стран. Здесь удивительно чистый свежий воздух, и лес нереальной красоты. Думаю, что нахождение здесь дает удивительный лечебный эффект.

Не могла пройти мимо этих хищников, не запечатлев их

Мы с Бахтияром набрали чистой воды из колодца.

Здесь есть площадка специально для детей, где создается животная ферма, дети смогут пообщаться с животными, рассмотреть, погладить их не только через клетку или вольер.

В заповеднике очень много животных, постоянными его обитателями являются лиса, норка, заяц, барсук, ласка, горностай, волк.

Одна из избушек была домом шорского шамана. В другом домике был воссоздан быт местных древних народов.

В домике висела люлька. Экскурсовод сообщила, что согласно древнему поверью, покачивание этой люльки символизирует скорое рождение ребенка. Спешу отметить, что я не отказалась покачать люльку, и, как мне кажется, мы с Бахтияром там очень гармонично смотрелись.

В другом домике хранилась древняя домашняя утварь.

Неподалеку стоял шалаш из бересты, сначала мы подумали, что он служит укрытием от ветра. Но это оказался шорский свадебный шалаш, который использовался во время свадьбы как ритуальное жилище жениха и невесты. И поверье гласит: кто из пар в него зайдет, тот обязательно поженится. Мы решили заглянуть в этот шалашик вместе. Нам там очень понравилось :-)

Далее мы вышли на смотровую площадку , с которой открывается красивейший вид на реку Томь,

Это древнее место с наскальными рисунками, нанесенными 4 000 лет назад до н.э.

На этой же площадке мы увидели дерево, на котором висят монетки, завернутые в ленточку. Оказалось, это было дерево желаний, и мы тоже загадали свои желания, завернули монетки, и повесили ленточки на ветки с верой в исполнение загаданного.

В завершении нашего путешествия мы посетили русскую баню, но из-за очень высокой температуры там нельзя было находиться долго.

Возвращались в Москву вместе с Бахтияром, совершая первое совместное путешествие на самолете, где мне вручили газету «Комсомольская правда» с моей фотографией на обложке.

Полет прошел очень быстро. А в Москве рано утром меня встретил мой водитель, и вручил мне журнал StarHit, где вычитал статью о нас http://www.starhit.ru/eksklusiv/novyiy-vozlyublennyiy-volochkovoy-rasskazal-ob-ih-otnosheniyah/, и бережно сохранил этот экземпляр для меня.

В день прилета я посвятила этот день себе, а вечером состоялся романтический ужин у меня дома.

Мы пили шампанское из свадебных бокалов, которые подарила мне мой pr-директор Наташа с надеждой на то, что вскоре у нее появится веселый информационный повод :-)

Ариша превратила этот романтический вечер еще и в творческий, устроила нам концерт, и была бесподобна в образе балерины.

По прилету в Москву мне было приятно получить правительственную телеграмму от Амана Гумировича Тулеева со словами благодарности за участие в мероприятии для детей. Я счастлива, что у меня есть такие друзья.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /69

14:2004-04-2013
1
18
Читатель
Из Кузбасса делают бордель!!!

14:2404-04-2013
2
2
Когда уже весна придет?
Хочется на мотоцикле покататься!

14:2504-04-2013
1
17
Читатель
Из Кузбасса уже сделали цирк на гнилых колесах, один депутат отморозок чего стоит !

14:2704-04-2013
1
2
Читатель
на фото 18, без грима ой как не узнать,

14:2904-04-2013
 
10
000
сочинение на тему: "Ах, какая я хорошая"

14:2904-04-2013
2
16
Читатель
Шлюшка портовая

14:2904-04-2013
1
15
Читатель
Тема не раскрыта. Где фото в бане? На коне-есть. С рюмкой-есть. С Антохой-есть. Ну а где в бане?.

14:3204-04-2013
 
8
Читатель
не перевариваю ее

14:3204-04-2013
 
5
АС
А, где фото с сосулями!?
на 16-й бахтияр приготовился к подаче

14:3304-04-2013
 
7
Читатель
спасибо, блеванул

14:3304-04-2013
 
2
Читатель
как я провел этим летом

14:3404-04-2013
1
8
Читатель
Че то я не понял кто ее мыл то? Антоха или бахтияр

14:3604-04-2013
 
10
Читатель
любимая поза Настеньки - ноги шире плеч ... , даже когда сидит. И обязательно выворот стоп должен присутствовать. Профессиональные балерины конечно выделяются из массы людей своей грацией и осанкой, но показуха Волочковой уже перебор. И еще меня удивил объем написанного текста, неужели сама?

14:3804-04-2013
 
37
Читатель
Нафиг это печатать? То Собянин Антоха в любви ей признается, то Бахтияр в баню водит, то конь Рафаэль окучивает, то Басков сиськи на Мальдивах лижет, то губернатор медаль вручает. Я уже окончательно запутался в похождениях этой гламурной ляди.

14:4004-04-2013
5
4
Читатель
Вот Волочковой понравилось у нас а вы все недовольны Кузбассом. Все ворчите и ворчите.

14:4104-04-2013
14
17
!!
Кто бы чпокнул Волочкову лайк вверх

14:4304-04-2013
 
1
Читатель
Еще и Собянин по всей видимости звездабол еще тот www.city-n.ru/view/314632.html

14:4404-04-2013
 
3
ЧитательЧитатель
Вот Волочковой понравилось у нас а вы все недовольны Кузбассом. Все ворчите и ворчите.

она сюда развлекаться , а не жить приезжает, поэтому она довольна. Приехала, покутила, собрала подарки от влюбленных мужчин и благодарных зрителей и до следующего приезда упорхнула. Так бы многим понравилось.

14:4404-04-2013
1
6
Читатель
Как Коля Басков сильно изменился...

14:4704-04-2013
 
4
81 для сити
введите рубрику "желтая пресса "информирует""

14:4704-04-2013
 
4
девЧушка
задрала уже эта дама.....и осто..уеха всем

14:4704-04-2013
 
7
Читатель
А почему одетая??? Или она и в одежде может фотографироваться???

14:5204-04-2013
 
3
ЧитательЧитатель
А почему одетая??? Или она и в одежде может фотографироваться???

Так у нас весна сибирская морозная, замерзнет еще, это вам не в песочке голышом фотаться снег все таки

14:5404-04-2013
4
1
Читатель!!
Кто бы чпокнул Волочкову лайк вверх

Лучше Катю Титюшкину из Осинников (из соседней новости) чем Волочкову.

14:5704-04-2013
 
 
Читатель
нашли на кого равняться

15:0104-04-2013
 
3
Читатель
блин, скажите уже кто-нибудь ей, что без кучи штукатурки на лице ей очень хорошо, симпатичная девушка, а с гримом - это просто жесть....

15:0504-04-2013
1
4
Читатель
ааааааааааа я понял. в маскве то голубые в основном все, ну а наши похоже примерить еще в состоянии-вот и тянет ее сюда, не старая еще

15:0804-04-2013
 
3
Собянин81 для сити
введите рубрику "желтая пресса "информирует""

Что значит "жёлтая пресса"? ЖЖ Волочковой - это вам не жётая пресса! Это светоч добра и чистоты!

15:2804-04-2013
1
3
013
в СТОЛИЦУ Кузбасса только такое и едет на то она и СТОЛЛИИЦЦЦААА хавайте Щегловчане

15:2804-04-2013
 
5
бггг
оо это же этот заднеприводный бывший директор драмтеатра? )))

15:3304-04-2013
 
3
Ганс
Я плакаль. И рыдаль.

15:3504-04-2013
 
13
Читатель
Звчем вы постоянно пишете опусы престарелой тетеньки,которая уже не знает,как привлечь к себе внимание: вот так я писаю,вот так какаю....

15:3804-04-2013
 
7
Читатель
мне кажется она очень нездорова....психически-умственное развитие десятилетнего ребенка,судя по ее описанным фантазиям

15:4504-04-2013
 
11
Читатель
глубоко несчастная женщина...никому она не нужна. все только ради пиара

15:5304-04-2013
 
3
Тошнота
Она бы скорее определилась кто у нее "любимый", а то надоели блевотные новости.

15:5704-04-2013
 
1
Надя
Ганс, 5 с плюсом за юмор, посмеялась

16:1904-04-2013
 
2
ЧитательЧитатель
любимая поза Настеньки - ноги шире плеч ... , даже когда сидит. И обязательно выворот стоп должен присутствовать. Профессиональные балерины конечно выделяются из массы людей своей грацией и осанкой, но показуха Волочковой уже перебор. И еще меня удивил объем написанного текста, неужели сама?

любимая поза - традиционный гранд-батман)))))))))))))

16:1904-04-2013
 
 
Маха
...я увидела полный зал детей, это очень добрая энергетика...
...все организационные вопросы по моему выступлению, пребыванию в Кемерово взял на себя мой промоутер и друг Антон Собянин, это очень плохая энергетика...
...я показала юным талантам несколько своих номеров,это очень добрая энергетика...
......я специально для Бахтияра исполнила песню «Опускается ночь», это очень плохая энергетика...
Тьфу. запутала.... ох проказница эта Наська...

16:2304-04-2013
 
1
Читатель
у неё есть кузбасская награда?????

16:2504-04-2013
1
6
Теркин
Уж грудь зачахла
Годами спину изогнуло
Пипи портянкою пропахло
И жозу в узел затянуло

16:2704-04-2013
 
3
Кабинет наградЧитатель
у неё есть кузбасская награда?????

Медаль выписываем........... , думаем кукую вручить, может кто подскажет

16:3804-04-2013
 
1
Читатель
я тоже хочу с ней обниматься

16:4104-04-2013
2
2
Она для мужиков
И взмах ресниц гламурной дивы
Уже не трогает всех вас
Наверно, сжаты ваши "нивы"
И Вам никто уже не даст

16:5004-04-2013
3
1
Она для мужиков
Чего пристали, Вашу мать!
Бабёнка держится чем может
Скорее зависть просто гложет
Слюни текут, не удержать

17:0104-04-2013
 
5
неравнодушный
Великий и могучий, про которого она так жарко пишет, регулярно на бюджетные средства под тематикой благотворительных концертов, выписывает ее, как портовую проститу@ку и дерут в русских банях между перерывами

17:2304-04-2013
 
2
колесо
Заказная статья, во славу .

17:2604-04-2013
1
 
Т.В.
Ну что вы все такие злые!!! Ну пусть развлекается.Кому она сделала плохо? Приезжала с концертами. Своим талантом и упорством добилась известности.Пусть человек радуется,что налаживается личная жизнь.Вам что завидно?

17:4204-04-2013
 
3
ЧитательТ.В.
Ну что вы все такие злые!!! Ну пусть развлекается.Кому она сделала плохо? Приезжала с концертами. Своим талантом и упорством добилась известности.Пусть человек радуется,что налаживается личная жизнь.Вам что завидно?

да, нам очень завидно, мы все мечтали о Бахтияре ....

18:0204-04-2013
2
1
Тина
Все злятся, плюются, но ЧИТАЮТ ЖЕ, ..... БЛЛИННН!

18:1204-04-2013
 
 
читатель
на балконе у агафьи лыковой

18:1304-04-2013
 
 
Читатель
Видать в маскве уже не подают!А рядом с ней кто?

18:1304-04-2013
 
1
ЧитательТина
Все злятся, плюются, но ЧИТАЮТ ЖЕ, ..... БЛЛИННН!

а что еще читать-то?

18:1904-04-2013
 
3
Читатель
Надо подарить ей квартиру. И Бахтияру. И Рафаелю.

18:3804-04-2013
 
5
Читатель
кабздец, этого транса еще и детям показывают(((

18:5604-04-2013
 
1
Читатель000
сочинение на тему: "Ах, какая я хорошая"

Без грима гораздо лучше.

19:1804-04-2013
 
1
ЧитательЧитатель
Надо подарить ей квартиру. И Бахтияру. И Рафаелю.

Особенно Рафаэлю, пашет бедный как конь.
А Бахтияр наверное за раскопки угля приезжал договариваться.

19:2204-04-2013
1
 
Читатель
Ох она страшная

19:4904-04-2013
2
2
обыватель
чёта нынче фотки без голых сисек-странно

20:4604-04-2013
 
 
Мальвина
Пардон, а Бахтияр- это хто?Просветите, плиз

20:5804-04-2013
1
5
ЧитательМальвина
Пардон, а Бахтияр- это хто?Просветите, плиз

Очередной чуроэбырь Волочковой. Деньги у него пока есть, кончатся поедет опять во Владик косорылками барыжить.

21:0804-04-2013
 
1
читнул
Блондинка )))

07:1105-04-2013
2
 
Читатель
Тепа сисег не раскрыта, требую фотки из бани

08:3305-04-2013
1
 
Читатель
Бесстыдница и не голоая

08:3905-04-2013
 
1
Читатель
фотки прикольные. а Настя.... так себе...

10:1205-04-2013
 
 
Настя настя подари мне счастья
Про нее песенка))))

10:3005-04-2013
 
1
Читатель
Не проходит и 2-х дней, что бы не было статьи о Волочковой. неужели за неё кто-то платит?

10:4905-04-2013
 
1
ППЦ
Мдаааааааа, ну она и "грамотейка" , похоже только и научилась прыгать, как коза

16:1105-04-2013
 
3
Сергеич
Новость из области коневодства.

02:3206-04-2013
2
 
Франсуа
Надеюсь, в Кемерово-сити ей квартерку не дадут?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости