Суд оштрафовал водителя за оскорбление замначальника отдела ГИБДД в "Одноклассниках"

Суд оштрафовал водителя за оскорбление замначальника отдела ГИБДД в "Одноклассниках"

В стране и миреСеть и ПК
В Омской области суд привлек к административной ответственности автомобилиста, который оскорбил руководителя отдела ГИБДД в сети "Одноклассники" после того, как его надолго лишили водительских прав, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
Ранее прокуратура Саргатского района провела проверку по обращению заместителя начальника ОГИБДД МО МВД России "Большереченский".
 
Установлено, что 13 февраля 2013 года местный житель, лишенный в этот день на 1,5 года права управления транспортным средством за административное правонарушение, на своей странице в соцсети "Одноклассники" поместил информацию оскорбительного содержания в отношении сотрудников ДПС по Саргатскому району. 
 
Кроме того, он оскорбил заместителя начальника ОГИБДД МО МВД России "Большереченский", указав фамилию и, как отмечает прокуратура, "высказав в его адрес слова в неприличной форме".
 
По результатам проверки районный прокурор вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).
 
Мировой судья судебного участка № 27 Саргатского района назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в 1500 рублей.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

13:3522-04-2013
 
4
112
так что аккуратнее пишите про сердюкова и ему подобных А то подадут в суд и в отличии от вышеупомянутых вас быстро притянут

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире