Урал: Пьяный полицейский устроил ДТП, а его товарищ напал на инспектора ГИБДД

Урал: Пьяный полицейский устроил ДТП, а его товарищ напал на инспектора ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
На Среднем Урале пьяный полицейский угодил в ДТП. Его товарищ, приехавший к месту аварии, ударил сотрудника ГИБДД.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, происшествие случилось в Верхней Пышме. На перекрестке улиц Петрова – Советская столкнулись два автомобиля. ВАЗ-2112, за рулем которой находился младший инспектор отдельного батальона по охране дипломатических представительств и консульств иностранных государств областного полицейского главка, врезался в «Приору». Сержант полиции находился в отпуске, поэтому был без форменной одежды. Машины получили механические повреждения, к счастью, люди не пострадали.

Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, установили, что виновником аварии является водитель отечественного автомобиля. К тому же он был пьян. Пока гаишники составляли административный протокол, на место ДТП приехали знакомые сержанта и стали требовать отпустить его. Тогда нарушителей повезли в дежурную часть для разбирательства. Один из них неожиданно напал на сотрудника ГИБДД и ударил его.

В отношении сержанта полиции сейчас проводится служебная проверка. «В кратчайший срок он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственного руководителя отстранят от занимаемой должности за упущения в работе по воспитанию личного состава. Кроме того, в ближайшее время будет принято процессуальное решение по факту применения насилия в отношении представителя власти», – отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

Комментарии /2

15:0623-04-2013
 
 
Читатель
Интересно !!!!Какая из этих дух машин ИНОМАРКА))))

15:0923-04-2013
 
 
Брюнетка
стесняюсь спросить какой из перечисленных автомобилей неотечественного производства: ВАЗ-2112 или Приора?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире