Кузбасские почтальоны доставят ветеранам области почти 44 тыс. президентских поздравлений с Днем Победы

Кузбасские почтальоны доставят ветеранам области почти 44 тыс. президентских поздравлений с Днем Победы

Местные новостиЖизнь
С 3 по 9 мая ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла получат персональные поздравления ко Дню Победы от Президента Российской Федерации.

Непосредственно в регионы Почта России доставила традиционные поздравительные письма ветеранам от Президента в марте и апреле. Самим ветеранам войны и труженикам тыла поздравления Президента России почтальоны вручат лично в руки.

При этом если кто-то из ветеранов не сможет получить письмо в запланированные сроки, поздравление в течение месяца будет храниться в почтовом отделении, чтобы дождаться возможности вручения получателю. Кроме того, работники Почты России будут предпринимать все необходимые меры, чтобы при любых обстоятельствах вручить поздравления, в том числе, выяснять новые адреса ветеранов в случае невозможности вручения по тем, что указаны на конверте.

Всего поздравления с Днем Победы в эти дни получат 3,3 млн россиян. В Кемеровской области – 43 928 ветеранов. В прошлом году это число было заметно больше – 50 828 писем.

Поступивший в Кемеровскую область весь объем писем уже распределен по всем почтамтам. Президентские поздравления рассылаются во все районы Кузбасса. Благодаря своей разветвленной и территориально распределенной сети Почта России доставит президентские поздравления даже в самые удаленные и труднодоступные населенные пункты области своевременно.

Кроме того, в этом году кузбасские ветераны вместе с президентскими посланиями получат из рук почтальонов множество открыток со словами признательности от кузбассовцев, которые помнят и чтят их подвиг. Сбор таких поздравлений почтовики Кузбасса проводят с 3 апреля во всех операционных залах почтамтов области в рамках Всероссийской акции «Благодарность земляков», приуроченной к 68-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба УФПС Кемеровской области - филиала ФГУП "Почта России"
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /9

13:5506-05-2013
1
4
Почта России
Не удивляйтесь, что на этих поздравлениях 2012 год.

13:5706-05-2013
 
2
Читатель
лучше б денег им дали

14:3406-05-2013
 
 
Весёлый Ээ эх
Блин...что же за копипаст сплошной? про зп учителям, теперь и про это //news.ngs.ru/more/1127787/

16:1406-05-2013
 
 
Читатель
к новому году авось дойдут

17:0306-05-2013
 
2
Если на трамваях повезут - успеют в срок!!
трамвай - он такой.. железный, надёжный, юркий!!

17:3906-05-2013
 
 
лдпр
сорванец всё пиарится на народные деньги,лучше помог бы финансово....

21:1906-05-2013
 
1
Читатель
Видели вчера у прабабушки енто поздравление! На тоненькой бумажке, только в туалет и подтереться! Позорник! На открытку денег пожалел дедам!

09:3307-05-2013
 
 
Человек
ГОСПОДИ!!! Как надоела эта показуха власти. На что надеются эти тупые чиновники? Что мы поверим в их заботу о народе? Недели две назад обнаружил в почтовом ящике письмо, которое, судя по штемпелям почты, пришло в Новокузнецк более двух недель назад и полмесяца просто провалялось на почте. Пошел на почту выяснять, тем более многих писем, которые я ждал, не было. Захожу к почтальонам: у них кипы неразобранных писем на столах, подоконниках, на полу... Говорят, почтальоны увольняются из-за нищенской зарплаты и работать, доставлять некому. Одна добрая почтальонка сжалилась и перебрала несколько пыльных пачек конвертов. И с ходу нашла шесть писем мне, которые просто валялись на почте много дней. Через неделю я пришел к той доброй женщине опять. Но она оказалось уже неделю на больничном, болеть сказали будет не менее двух недель. А другие работники почты помочь мне отказались: своей работы по горло. В общем, получу свои письма через месяц: неделю она уже болеет, две недели планирует болеть, а потом еще неделю..

09:3607-05-2013
 
2
Человек
А потом еще неделю будет скопившуюся почту разбирать. А тут пишут, что о ветеранах позаботятся! Забота на один день!!! А потом опять никому не нужны... В этих грудах писем ведь и текущие письма для ветеранов пылятся, которые не попали под акцию-показуху. Мерзкая власть, тьфу на тебя!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости