Смоленская полиция застрелила разыскиваемого двое суток преступника, убившего двух соседей из-за дыма

Смоленская полиция застрелила разыскиваемого двое суток преступника, убившего двух соседей из-за дыма

В стране и миреПроисшествия
В спецоперации, возглавляемой лично руководителем областного УМВД Михаилом Скоковым, было задействовано более 700 полицейских.

В Дорогобужском районе Смоленской области полицейские ликвидировали особо опасного преступника, который застрелил двух соседей из-за дыма на дачном участке и скрылся с места преступления. 25-летнего мужчину разыскивали более двух суток.

В спецоперации, возглавляемой лично руководителем областного УМВД Михаилом Скоковым, было задействовано более 700 полицейских, в том числе сотрудники СОБРа и ОМОНа, а также бойцы 25-го отряда специального назначения "Меркурий" и СОБРа УФСИН России по Смоленской области, сообщает областное УМВД.

Злоумышленника в болотистой местности обнаружили сотрудники СОБРа областного УМВД. Вызвав подкрепление, они блокировали территорию, чтобы не позволить преступнику вырваться из оцепления. На неоднократные предложения полицейских сложить оружие и сдаться злоумышленник ответил отказом и начал оказывать вооруженное сопротивление, отмечается в сообщении. Полицейские вынуждены были стрелять на поражение - преступника убили на месте.

Как сообщалось ранее, 10 мая 2013 года 25-летний житель деревни Мартынково Дорогобужского района разжег на своем участке костер, дым от которого мешал соседям. В результате между молодым человеком и соседями - мужчиной 1959 года рождения и его матерью 1935 года рождения - вспыхнул конфликт.

В ходе ссоры молодой человек из незарегистрированного ружья 16-го калибра застрелил обоих соседей и скрылся. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

11:1713-05-2013
 
1
Читатель
Вот могут же быстро найти, когда хотят.

13:1713-05-2013
 
 
ВаряГ
25-летнего /мужчина/ разыскивали более двух суток. City исправте пожалуста.

СПАСИБО !!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире