Желание посмотреть, «из чего это сделано», наверняка, возникает у каждого человека при употреблении в пищу того или иного продукта. Но далеко не всем предоставляется такая возможность. Открытость – один из главных принципов работы Подорожника. Система быстрого питания Новосибирск-Новокузнецк-Кемерово регулярно проводит экскурсии на производство всем желающим из любого города.
Накануне новокузнечане ознакомились со всем процессом производства любимых блюд. Первое, что сразу бросилось в глаза – идеальная чистота в любом помещении и опрятный вид работников. Заместитель директора по организации производства Оксана Геннадьевна Масакова подробно рассказала о технологии изготовления всех ингредиентов, порядке контроля за качеством и секреты фирменного вкуса Подорожника.
Приятно удивил не только внушающий доверие внешний вид используемых продуктов для бутербродов, салатов и горячих блюд, но и их состав. Открытием для многих участников экскурсии стало то, что все компоненты изготавливаются централизованно на собственном производственном комплексе. Техническое оснащение современным оборудованием позволяет добиваться этого в полном объеме.
Переходя из одного цеха в другой, экскурсанты знакомились с особенностями работы каждого: в одном пекут блины, в другом - несколько разновидностей булок для приготовления бутербродов, в третьем готовят соусы, в следующем разделывают мясо. А еще здесь изготавливают сыр, ветчину, колбасу и многое другое. Именно это обеспечивает постоянство вкуса и стабильное качество продукции, выпускаемой под маркой «Подорожник». Важно, что на объекты обслуживания вся продукция поступает уже готовая, в индивидуальной герметичной упаковке, которая гарантирует высокий уровень сохранности продукции на этапах транспортировки и хранения.
Обратило на себя внимание и то, что сотрудники предприятия делают основную работу вручную, и благодаря этому продукция получается как домашняя. Мастерство и скорость, например, изготовления бутербродов настолько впечатлили участников экскурсии, что на предложение самим сделать новинку – бутерброд «Простой» – откликнулись сразу несколько человек. Надев перчатки и маску, строго отмеряя количество компонентов, но затратив значительно больше времени, чем штатные сотрудники, новокузнечане своими руками произвели несколько качественных бутербродов.
По завершении экскурсии Подорожник, как это и полагается гостеприимному хозяину, накормил гостей фирменными блюдами, напоил чаем и кофе и ответил на все вопросы. Один участник экскурсии из группы любителей бутербродов, Вячеслав Шульга, с восторгом заявил, что сбылась его мечта съесть столько Подорожников, сколько в него влезет. По его личным подсчетам, он осилил 13 видов продукции. Возвращались домой участники экскурсии с гостинцами и в приподнятом настроении.
*Материал на правах рекламы.
Комментарии /389
Шаурма решает :р
Шаурма решает :р
Когда-то в далеких 1996-97 г.г. эти бутеры были реально вкусные и по-домашнему приготовлены. Когда учился в Кемерово их в нашем институте начали продовать. Студенты их сметали на ура. Сейчас про вкус ничего не могу сказать уже давно их не потреблял.
Когда-то в далеких 1996-97 г.г. эти бутеры были реально вкусные и по-домашнему приготовлены. Когда учился в Кемерово их в нашем институте начали продовать. Студенты их сметали на ура. Сейчас про вкус ничего не могу сказать уже давно их не потреблял.
Долго его стороной обходил.
В 2012г. думал может всё изменилось, снова купил и съел.
До дома еле доехал - опять дристал...
Я не работал в Подорожнике никогда и ни разу не был ни в одном из помещений Вашей организации (помимо павильонов), но от людей, работающих там и занимающих не последние должности, я знаю какой лоск вы навели перед запланированной и нисколько не неожиданной фотосессией.
Рекламу никто не отменял и я не скажу, что Вы делаете не правильно. Более того, я уважаю Вас за то, что Вы вышли с общественностью на связь, но не стоит игнорировать мнение комментаторов - это Ваши потенциальные клиенты и раз уж они что-то говорят Вам про качество, стоит прислушаться.
Честно признаюсь, я присоединяюсь ко всем, так как каждый раз, что я покупаю Вашу продукцию с мыслью "может быть прошлый был просто испорчен", я натыкаюсь на все то же качество, а сложившиеся стереотипы сломать трудно.
PS: Все сказано относительно подорожника "Большой" и "Классический" (вроде так называется). За остальное сказать не могу.
Для остальных граждан: Мы не рекомендуем в пищу подорожники, шурму, продукты от дяди Дёнера.
Из того что не понравилось (По придираюсь немножко)
1. что не понравилось, на большем колличестве фото люди работают с продуктами голыми руками, только на нескольких фотографиях люди в перчатках.
2. на 84 фото (Обвалка-жиловка) почему работники без кольчужной перчатки, просто не реально работать с большим количеством мяса ацко острыми ножами и не пораниться, или у работников хорошая регенерация пальцев?
3. Часть оборудования из ржавеющей стали (к примеру фото 60), на сколько я знаю в пищевом производстве это не допускается (по крайне мере нас за это сильно ругали)
4. на 28 фоте на нижней левой капусте муха сидит или мне показалось?)))))
Ну на самом деле это как было сказано выше это придирки, не считая первого пункта всё почти образцово.
Мне нравиться "Подорожник" и я рад что это наш местный производитель а не какойнить амерекосский магдональдс.
теперь о кавычках в названии торгово-производственного предприятия можно забыть
молодцы, новаторы
Работали в г.Реутов МО.
Там второе полноценное стоит 50 рублей вместе с компотом /или(чаем, кофе) + хлеб.
Реализуют всё это из таких же подобных "подорожнику" киосков.
Когда-то в далеких 1996-97 г.г. эти бутеры были реально вкусные и по-домашнему приготовлены. Когда учился в Кемерово их в нашем институте начали продовать. Студенты их сметали на ура. Сейчас про вкус ничего не могу сказать уже давно их не потреблял.
так вот что я вам скажу. питаясь в забегаловках с шаурмой я НИ РАЗУ за пару лет не отравился. правда выбирать ларек с шаурмой надо..не везде вкусно. но отравиться не отравился... да и цена нормальная 100р и ты сытый.
а попробовав ваш хваленный подорожник, я в первый же раз сорвал "коричнквый джек пот" потом весь выходной просидел в белом кабинете, прочитал все газеты в квартире зато. и цена вашего подорожника просто жесть.
короче, народ, делайте выводы. если "люди кавказской наружности" научились готовить лучше чем эти оболтусы, то о чем вообще можно с ними тут разговаривать.
Я не работал в Подорожнике никогда и ни разу не был ни в одном из помещений Вашей организации (помимо павильонов), но от людей, работающих там и занимающих не последние должности, я знаю какой лоск вы навели перед запланированной и нисколько не неожиданной фотосессией.
Рекламу никто не отменял и я не скажу, что Вы делаете не правильно. Более того, я уважаю Вас за то, что Вы вышли с общественностью на связь, но не стоит игнорировать мнение комментаторов - это Ваши потенциальные клиенты и раз уж они что-то говорят Вам про качество, стоит прислушаться.
Честно признаюсь, я присоединяюсь ко всем, так как каждый раз, что я покупаю Вашу продукцию с мыслью "может быть прошлый был просто испорчен", я натыкаюсь на все то же качество, а сложившиеся стереотипы сломать трудно.
PS: Все сказано относительно подорожника "Большой" и "Классический" (вроде так называется). За остальное сказать не могу.
п.с. Работники без перчаток, доверия не добавляют!
А вот после перекуров нет. Это знаю, т.к. сестра много лет назад устаивалась на работу.
Т.к. она человек чрезмерно чистоплотный-уволилась быстро, да и зп хватало на несколько бутеров за смену. "Текучка кадров" - антиреклама, которую тяжело победить даже бесплатным сыром.
Пользуясь случаем хочу передать приветь Иванову Д.А.!
ЗЫ: Директор колбасного цеха
Но факт остается фактом, с 97 года прошло много времени, я лично помню один единственный пункт продажи - палатку возле магазина Орбита г. Новокузнецк где можно было купить бутерброд за 3,60 р. С сыром чесноком и колбасой - на тот момент это был действительно вкусный продукт о качестве, которого модно было определить по растущей популярности и вкусовым качествам... С того времени прошло много времени и компания подорожник все больше и больше старается увеличить производство и сеть сбыта, что несомненно не могло сказаться на вкусовых качествах продукта. Да возможно имеется лоск и чистота в отдельно взятом производственном цехе, однако у компании подорожник существуют и другие цеха, про них Вы конечно ни чего не говорите, я даже не исключаю такой возможности, что продукты используются качественные и проходят какой то контроль
В зависимости от темы.
В этот день горожане смогли бы кидаться ими друг вдруга.
Есть же страны, где кидаются апельсинами, помидорами.
А чем Новокузнецк хуже?
В зависимости от темы.
Не официально? Ничего страшного. Официальный ответ от Вас в стиле "проверка произведена. По результатам выявлено, что мы ни при чем", меня все равно не устроит.
Долго его стороной обходил.
В 2012г. думал может всё изменилось, снова купил и съел.
До дома еле доехал - опять дристал...
Здравствуй портал СИТИ-Н и привет всем остальным, кто купается в этой информационной.......
В этот день горожане смогли бы кидаться ими друг вдруга.
Есть же страны, где кидаются апельсинами, помидорами.
А чем Новокузнецк хуже?
Работала я там на практике.
Сегодняшняя статья - показуха.
Из того что не понравилось (По придираюсь немножко)
1. что не понравилось, на большем колличестве фото люди работают с продуктами голыми руками, только на нескольких фотографиях люди в перчатках.
2. на 84 фото (Обвалка-жиловка) почему работники без кольчужной перчатки, просто не реально работать с большим количеством мяса ацко острыми ножами и не пораниться, или у работников хорошая регенерация пальцев?
3. Часть оборудования из ржавеющей стали (к примеру фото 60), на сколько я знаю в пищевом производстве это не допускается (по крайне мере нас за это сильно ругали)
4. на 28 фоте на нижней левой капусте муха сидит или мне показалось?)))))
Ну на самом деле это как было сказано выше это придирки, не считая первого пункта всё почти образцово.
Мне нравиться "Подорожник" и я рад что это наш местный производитель а не какойнить амерекосский магдональдс.
Из того что не понравилось (По придираюсь немножко)
1. что не понравилось, на большем колличестве фото люди работают с продуктами голыми руками, только на нескольких фотографиях люди в перчатках.
2. на 84 фото (Обвалка-жиловка) почему работники без кольчужной перчатки, просто не реально работать с большим количеством мяса ацко острыми ножами и не пораниться, или у работников хорошая регенерация пальцев?
3. Часть оборудования из ржавеющей стали (к примеру фото 60), на сколько я знаю в пищевом производстве это не допускается (по крайне мере нас за это сильно ругали)
4. на 28 фоте на нижней левой капусте муха сидит или мне показалось?)))))
Ну на самом деле это как было сказано выше это придирки, не считая первого пункта всё почти образцово.
Мне нравиться "Подорожник" и я рад что это наш местный производитель а не какойнить амерекосский магдональдс.
1. В перчатках работают на тех участках производства, где продукция не пройдет дальнейшую тепловую обработку. К тому же, все сотрудники проходят осмотр врача перед тем, как выйти на смену.
2. Сейчас идет много кулинарных шоу, где показываются кухни ресторанов. вы видели хоть на одном поваре кольчужные перчатки? умение нарезки, такой же профессиональный навык, как и другие.
3. Оборудование все сертифицировано и изготовлено из материалов, не устойчивых к агрессивной среде.
4. Мух в принципе там быть не может. И где вы там ее увидели? )
1. В перчатках работают на тех участках производства, где продукция не пройдет дальнейшую тепловую обработку. К тому же, все сотрудники проходят осмотр врача перед тем, как выйти на смену.
2. Сейчас идет много кулинарных шоу, где показываются кухни ресторанов. вы видели хоть на одном поваре кольчужные перчатки? умение нарезки, такой же профессиональный навык, как и другие.
3. Оборудование все сертифицировано и изготовлено из материалов, не устойчивых к агрессивной среде.
4. Мух в принципе там быть не может. И где вы там ее увидели? )
Не надо сравнивать кулинарное шоу и производство
Я указал номер фото где видно карозию
Про муху тоже указал но может и показалось)))
Долго его стороной обходил.
В 2012г. думал может всё изменилось, снова купил и съел.
До дома еле доехал - опять дристал...
Анна, вот и посмотрите. Для меня тоже будет интересно понаблюдать.
PS: Давайте будем объективны: уважение Анна вызывает, несомненно, за свой поступок.
Анна, вот и посмотрите. Для меня тоже будет интересно понаблюдать.
PS: Давайте будем объективны: уважение Анна вызывает, несомненно, за свой поступок.
P.S. и опять таки, отравились, не понравилось что то (запах, муха) - так вы идите туда и скажите, напишите, пожалуйтесь, сделайте какое то действие, а не нойте и возмущайтесь просто так!
время обеда: всем приятного аппетита!
Может и на производстве у вас всё чики-пуки (хотя тоже против того, что без перчаток работают люди! бутеры термообработку не проходят!), но как это всё потом хранится в киосках ваших... Порой даже холодильники не работают (достоверная информация), ну и со сроками реализации тоже не айс.
1. В перчатках работают на тех участках производства, где продукция не пройдет дальнейшую тепловую обработку. К тому же, все сотрудники проходят осмотр врача перед тем, как выйти на смену.
2. Сейчас идет много кулинарных шоу, где показываются кухни ресторанов. вы видели хоть на одном поваре кольчужные перчатки? умение нарезки, такой же профессиональный навык, как и другие.
3. Оборудование все сертифицировано и изготовлено из материалов, не устойчивых к агрессивной среде.
4. Мух в принципе там быть не может. И где вы там ее увидели? )
СУПЕР!!!!!!!!!! Подорожник, давай до свидания!!!
В далеком 2000-м она устроилась к вам продавцом в один из киосков на время летних каникул и был один интересный случай. Проходя мимо мы решили навестить одногрупницу и застали ее за интересным делом - переклеиванием этикеток с нереализованной в срок продукции с ранней даты на более позднюю.
Свидетелей 4 человека (за исключением самой девушки).
Как прокомментируете?
Что происходит с горами нереализованной продукции в данный момент (а таковая у Вас имеется)?
В далеком 2000-м она устроилась к вам продавцом в один из киосков на время летних каникул и был один интересный случай. Проходя мимо мы решили навестить одногрупницу и застали ее за интересным делом - переклеиванием этикеток с нереализованной в срок продукции с ранней даты на более позднюю.
Свидетелей 4 человека (за исключением самой девушки).
Как прокомментируете?
Что происходит с горами нереализованной продукции в данный момент (а таковая у Вас имеется)?
СУПЕР!!!!!!!!!! Подорожник, давай до свидания!!!
Естественно, что она вообще могла и не показываться, но и продолжать начатое тоже нужно раз уж взялась. То есть, зачем что-то говорить если ответить ты все равно не сможешь?
Естественно, что она вообще могла и не показываться, но и продолжать начатое тоже нужно раз уж взялась. То есть, зачем что-то говорить если ответить ты все равно не сможешь?
п.с. Работники без перчаток, доверия не добавляют!
Пользуясь случаем хочу передать приветь Иванову Д.А.!
ЗЫ: Директор колбасного цеха
Не официально? Ничего страшного. Официальный ответ от Вас в стиле "проверка произведена. По результатам выявлено, что мы ни при чем", меня все равно не устроит.
Целый год будешь есть со скидкой подорожники, слово джигита.
В далеком 2000-м она устроилась к вам продавцом в один из киосков на время летних каникул и был один интересный случай. Проходя мимо мы решили навестить одногрупницу и застали ее за интересным делом - переклеиванием этикеток с нереализованной в срок продукции с ранней даты на более позднюю.
Свидетелей 4 человека (за исключением самой девушки).
Как прокомментируете?
Что происходит с горами нереализованной продукции в данный момент (а таковая у Вас имеется)?
раньше я наедался бутербродами в подорожнике на 150 рублей,а сейчас что ?
по этому и остаётся шаурма от ашота за 100 рублей :/
Качество все время хуже и хуже! Сырье самое дешевое которое только может быть!
ПР: Киосок у автолюбителя... Стоимость одного среднего бутера с кофе 3в1 стоит порядка 70 рублей...
(За эти же деньги в сосендем киоске можно купить ТРИ беляша и тот-же самый кофе 3в1)
Шанс посетить белого друга в обоих случаях 50/50-КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ!!!!
Зато в киоске у черно-жепистого Ашотика-цены ниже, а про качество я ВООБЩЕ МОЛЧУ.....
Чизбургер в макдке стоит 49 р., а ваши будерброды такого же размера 100. А о вкусе/качестве и говорить не приходится, почему так? Ведь когда нибудь этот франчайз гигант доберется и до кузни и тогда...
Чизбургер в макдке стоит 49 р., а ваши будерброды такого же размера 100. А о вкусе/качестве и говорить не приходится, почему так? Ведь когда нибудь этот франчайз гигант доберется и до кузни и тогда...
"Вы дома сможете сделать рублей за 20 бутерброд с мясом, свежими овощами, сыром и т. д.?"
- да могу, и будет вкуснее чем у вас!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать больше нечего в оправдание?
подорожник - ГА..НО !!! и это мнение многих !!!! бесит когда работники какой либо фирмы отстаивают то, что это не правда!!!!
Невкусно, булочки как искуственные, после подогдева в микроволновке мокрые, вкуса нет и т.д. и т.п.
и хватит уже людям лапшу на уши вешать... смешно как вы защищаете фирмачку, а ще вы сказали "Сама была на производстве ) поэтому могу говорить о том, что видела своими глазами. " Один раз была????? насмешила))))))))))
Ей одно говорят, она - другое. Ну нет, блин, девчонка сама от нефиг делать сидела и переклеивала этикетки с датой, ага! И тут же их распечатывала. Все на потоке у нее было, ну.
Ей это:
а) завезли;
б) наказали переклеивать.
Или вы все хотите выставить как инициативу самой девушки?
И вот еще вопрос: неужели я похож на такую падлу, что меня вот так вот в лоб можно просить, чтобы я сдал свою знакомую. Это уже попахивает наглостью с Вашей стороны.
Читайте комментаторов и делайте выводы сами.
Извините меня за резкость, но Ваш ответ меня выбил из колеи.
Ей одно говорят, она - другое. Ну нет, блин, девчонка сама от нефиг делать сидела и переклеивала этикетки с датой, ага! И тут же их распечатывала. Все на потоке у нее было, ну.
Ей это:
а) завезли;
б) наказали переклеивать.
Или вы все хотите выставить как инициативу самой девушки?
И вот еще вопрос: неужели я похож на такую падлу, что меня вот так вот в лоб можно просить, чтобы я сдал свою знакомую. Это уже попахивает наглостью с Вашей стороны.
Читайте комментаторов и делайте выводы сами.
Извините меня за резкость, но Ваш ответ меня выбил из колеи.
"Вы дома сможете сделать рублей за 20 бутерброд с мясом, свежими овощами, сыром и т. д.?"
- да могу, и будет вкуснее чем у вас!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать больше нечего в оправдание?
подорожник - ГА..НО !!! и это мнение многих !!!! бесит когда работники какой либо фирмы отстаивают то, что это не правда!!!!
Невкусно, булочки как искуственные, после подогдева в микроволновке мокрые, вкуса нет и т.д. и т.п.
и хватит уже людям лапшу на уши вешать... смешно как вы защищаете фирмачку, а ще вы сказали "Сама была на производстве ) поэтому могу говорить о том, что видела своими глазами. " Один раз была????? насмешила))))))))))
Спасибо за Ваш ответ.
У нас в разных блюдах разное мясо - к примеру, в Юбилейном - куриное филе. В других блюдах, к примеру, бутерброде Простом, бифштекс говяжий, в других - свинина. Все ингредиенты написаны на упаковке. Сыр с чесноком - не во всех блюдах, а в определенных бутербродах, чтобы придать им особый вкус. Если же Вы не находите помидор, указанный в составе, сделайте возврат продукции, будем разбираться.
Нескафе? У нас оба.
Анна, ваш подорожник теряет клиентов ЗАСЛУЖЕННО.
Естественно, что она вообще могла и не показываться, но и продолжать начатое тоже нужно раз уж взялась. То есть, зачем что-то говорить если ответить ты все равно не сможешь?
Естественно, что она вообще могла и не показываться, но и продолжать начатое тоже нужно раз уж взялась. То есть, зачем что-то говорить если ответить ты все равно не сможешь?
Качество все время хуже и хуже! Сырье самое дешевое которое только может быть!
Спасибо за Ваш ответ.
Анна Клеянкина, а что ж вы не ответили на комментарий читателя под логином: Подорожник раскрыл все тайны новокузнечанам
Который написал:
А вот и не все.
Работала я там на практике.
Сегодняшняя статья - показуха.
Сказать то не чего???? правда глаза колит?))))))))))))))) ПОКАЗУХА!!!!!!!!!!!!!! ХУУУУУУУУУУУУ как не стыдно!!!!!!!!!
Я работаю при администрации города уже очень долгое время и знаю, и интересуюсь ситуацией в городе в разных отраслях. Посмотрите мой комментарий от 27-05-2013 12:39, отнимите Ваш(и) лайк (и) и получите результат (вот только не стоит сейчас отпираться, что вы в "голосовании" не участвовали. Даже если это и правда, то никто не поверит- менталитет, знаете ли).
Я еще раз повторюсь, что Вы, несмотря ни на что, вызываете у меня уважение не только за то, что вступили в перепалку с комментаторами, но и за то, что Вы сделали это под своим именем (надеюсь). К великому сожалению, своего я назвать просто не могу, поверьте. Разговаривать с безликим человеком под ником Skynet (да и любым другим, но я сейчас именно про себя) от своего имени - почти подвиг. Люди на сайте не глупые и так уж сложилось, что статьи подобного характера воспринимаются как реклама (это она и есть, но...). А дальше у людей включается логика: реклама нужна для продвижения,
Я работаю при администрации города уже очень долгое время и знаю, и интересуюсь ситуацией в городе в разных отраслях. Посмотрите мой комментарий от 27-05-2013 12:39, отнимите Ваш(и) лайк (и) и получите результат (вот только не стоит сейчас отпираться, что вы в "голосовании" не участвовали. Даже если это и правда, то никто не поверит- менталитет, знаете ли).
Я еще раз повторюсь, что Вы, несмотря ни на что, вызываете у меня уважение не только за то, что вступили в перепалку с комментаторами, но и за то, что Вы сделали это под своим именем (надеюсь). К великому сожалению, своего я назвать просто не могу, поверьте. Разговаривать с безликим человеком под ником Skynet (да и любым другим, но я сейчас именно про себя) от своего имени - почти подвиг. Люди на сайте не глупые и так уж сложилось, что статьи подобного характера воспринимаются как реклама (это она и есть, но...). А дальше у людей включается логика: реклама нужна для продвижения,
Ассортимент никого не интересует в наше время. Яркий тому пример - дядя Денер, которого тут и похвалили и опустили. Ассортимент на несколько порядков ниже Вашего, но очереди я наблюдаю только туда. У Вас - голяк.
Делайте выводы, но признайте, что статья провальна.
— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А вот люди утверждают, что они ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты!
Так и у вас...
Анна Клеянкина, а что ж вы не ответили на комментарий читателя под логином: Подорожник раскрыл все тайны новокузнечанам
Который написал:
А вот и не все.
Работала я там на практике.
Сегодняшняя статья - показуха.
Сказать то не чего???? правда глаза колит?))))))))))))))) ПОКАЗУХА!!!!!!!!!!!!!! ХУУУУУУУУУУУУ как не стыдно!!!!!!!!!
Насчет "вымыть" 6000 м.кв. - ЛЕГКО. Когда бабки сквозь пальцы как песок уходят к конкурентам - еще не так извернешься.
Я работаю при администрации города уже очень долгое время и знаю, и интересуюсь ситуацией в городе в разных отраслях. Посмотрите мой комментарий от 27-05-2013 12:39, отнимите Ваш(и) лайк (и) и получите результат (вот только не стоит сейчас отпираться, что вы в "голосовании" не участвовали. Даже если это и правда, то никто не поверит- менталитет, знаете ли).
Я еще раз повторюсь, что Вы, несмотря ни на что, вызываете у меня уважение не только за то, что вступили в перепалку с комментаторами, но и за то, что Вы сделали это под своим именем (надеюсь). К великому сожалению, своего я назвать просто не могу, поверьте. Разговаривать с безликим человеком под ником Skynet (да и любым другим, но я сейчас именно про себя) от своего имени - почти подвиг. Люди на сайте не глупые и так уж сложилось, что статьи подобного характера воспринимаются как реклама (это она и есть, но...). А дальше у людей включается логика: реклама нужна для продвижения,
Претензии Вам выдвинуть нельзя. Необходимо обращаться в службу качества. Мнение читателей Вам не интересно, так как у вас на все заготовлен все тот же ответ - служба качества.
Ваша цель нахождения в данной ветке?
Претензии Вам выдвинуть нельзя. Необходимо обращаться в службу качества. Мнение читателей Вам не интересно, так как у вас на все заготовлен все тот же ответ - служба качества.
Ваша цель нахождения в данной ветке?
1: что бы взять?
2: возьми с грибами.
1: не хочу.
2: а че? поср..шь от души. проверено.
Вы сами себе ответите на вопрос: "почувствовали ли Вы отток клиентов?" и ответите тут на два вытекающих вопроса:
- если да, то: не пора ли Вам прислушаться к гласу народа без официальных обращений? Тут все как на ладони.
- если нет, то: зачем Вы тут так живо шевелитесь? Реклама тут есть, бесспорно, но если у Вас нет проблем с клиентами, то Вам шевелиться не стоит вовсе - сарафанное радио куда эффективнее любой рекламы.
это типа запах из киоска все равно не поменяется?
а самое обломное после подорожника и это самое запоминающееся - пустота в желудке. как будто туда ничего не упало. зато 200 рублей за это отдал. так как это был не первый случай, то сейчас считаю это низкосортной забегаловкой. предпочитаю отдать кровные ашоту, который накормит меня за 100 рублей и я действительно потеряю чувство голода
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ.
Первый лайк Вам от меня.
а самое обломное после подорожника и это самое запоминающееся - пустота в желудке. как будто туда ничего не упало. зато 200 рублей за это отдал. так как это был не первый случай, то сейчас считаю это низкосортной забегаловкой. предпочитаю отдать кровные ашоту, который накормит меня за 100 рублей и я действительно потеряю чувство голода
> сбылась его мечта съесть столько Подорожников, сколько в него влезет. По его личным подсчетам, он осилил 13 видов продукции
ну вот и ответ. с одного точно не наешься, а два бьют по карману
но речь идет о "правильных" ашотах. проверенных, так сказать. подор им не конкурент ни по качеству как это тут пытаются выставить, ни по сытности ни тем более по стоимости. то есть соотношение цена-насыщение не на стороне подора
она хоть раз оплатила лечение в больнице кому-то? либо люди к ним не обращаются, либо подору не хватает аргументов чтобы признать отравление за свой косяк.
я сам с толчка не слазил после подора весь вечер: ехал с кемерово. за день ни крошки не было. при подъезде к дому купил - таки. это была единственная еда за день. съел два классических и уже через полчаса читал состав освежителя воздуха. после того случая состав на всех языках знаю.
нет уж. я уже года полтора как подоры стороной обхожу, а как вспомню мокрые булочки после подогрева и рапссыпающиеся сосиски у летнего (по-моему), аж дрожь пробивает
она хоть раз оплатила лечение в больнице кому-то? либо люди к ним не обращаются, либо подору не хватает аргументов чтобы признать отравление за свой косяк.
я сам с толчка не слазил после подора весь вечер: ехал с кемерово. за день ни крошки не было. при подъезде к дому купил - таки. это была единственная еда за день. съел два классических и уже через полчаса читал состав освежителя воздуха. после того случая состав на всех языках знаю.
нет уж. я уже года полтора как подоры стороной обхожу, а как вспомню мокрые булочки после подогрева и рапссыпающиеся сосиски у летнего (по-моему), аж дрожь пробивает
служба сервиса подора таким образом 99,99% своих клиентов потеряла.
народ в наше время думает иначе - выжил? хорошо. в следующий раз рисковать не буду. так что подор шевельнулся на рекламу только потому, что в его рядах остались только маклауды... да и тех все меньше становится - бошки, небось, каждый день себе сносят.
служба сервиса подора таким образом 99,99% своих клиентов потеряла.
народ в наше время думает иначе - выжил? хорошо. в следующий раз рисковать не буду. так что подор шевельнулся на рекламу только потому, что в его рядах остались только маклауды... да и тех все меньше становится - бошки, небось, каждый день себе сносят.
Неоднократно всплывала эта тема в разговорах с друзьями и знакомыми
То что у вас ассортимент расширяется, к сожалению никак не сказывается на качестве и желании покушать именно у вас. Много, а выбрать нечего.
Я очень разочарована!
а самое обломное после подорожника и это самое запоминающееся - пустота в желудке. как будто туда ничего не упало. зато 200 рублей за это отдал. так как это был не первый случай, то сейчас считаю это низкосортной забегаловкой. предпочитаю отдать кровные ашоту, который накормит меня за 100 рублей и я действительно потеряю чувство голода
А также - почему же бутерброд, к примеру, с филе курицы (Юбилейный) или с бифштексом (Простой) не наесться? Голод утоляет отлично. А как кто сколько привык есть - это уже дело каждого.
она хоть раз оплатила лечение в больнице кому-то? либо люди к ним не обращаются, либо подору не хватает аргументов чтобы признать отравление за свой косяк.
я сам с толчка не слазил после подора весь вечер: ехал с кемерово. за день ни крошки не было. при подъезде к дому купил - таки. это была единственная еда за день. съел два классических и уже через полчаса читал состав освежителя воздуха. после того случая состав на всех языках знаю.
нет уж. я уже года полтора как подоры стороной обхожу, а как вспомню мокрые булочки после подогрева и рапссыпающиеся сосиски у летнего (по-моему), аж дрожь пробивает
Неоднократно всплывала эта тема в разговорах с друзьями и знакомыми
служба сервиса подора таким образом 99,99% своих клиентов потеряла.
народ в наше время думает иначе - выжил? хорошо. в следующий раз рисковать не буду. так что подор шевельнулся на рекламу только потому, что в его рядах остались только маклауды... да и тех все меньше становится - бошки, небось, каждый день себе сносят.
Игнорирование таких комментариев не приведет в итоге к тому, что ваши слова будут выглядеть правдиво.
Спасибо за тему для шуток, кстати. Теперь в нашей организации если кто-то чего-то не знает, то ответ его звучит как "обратитесь в нашу службу сервиса".
После того, как кабинет спокойствия перестает оскверняться у человека наступает нирвана и он переосмысливает свои потребности в еде, у него не возникает мыслей о службе качества, ибо мысль таковую мозг в процессу вышеописанной бурной деятельности, запирает глубоко в подсознании. Да и сил с "камня" бы хватило встать.
После того, как кабинет спокойствия перестает оскверняться у человека наступает нирвана и он переосмысливает свои потребности в еде, у него не возникает мыслей о службе качества, ибо мысль таковую мозг в процессу вышеописанной бурной деятельности, запирает глубоко в подсознании. Да и сил с "камня" бы хватило встать.
После того, как кабинет спокойствия перестает оскверняться у человека наступает нирвана и он переосмысливает свои потребности в еде, у него не возникает мыслей о службе качества, ибо мысль таковую мозг в процессу вышеописанной бурной деятельности, запирает глубоко в подсознании. Да и сил с "камня" бы хватило встать.
Анна, Вас, наверное, удивит почему я отслеживаю данную тему, но сразу реабилитируюсь: я не хочу навредить Подорожнику как-то, у меня чистый интерес и не больше.
Сразу же вопрос Вам: позавчера покупал Большой (кстати, я его покупаю лишь его и лишь изредка и потому, что хочу убедиться не поменялся ли его рецепт, так как раньше он был очень вкусный) подскажите, зачем вы в принципе меняете рецептуру бутербродов? Большой в его начальном варианте был очень вкусным, но потом его рецепт, если мне не изменяют мои вкусовые рецепторы, менялся в худшую сторону. Например, стал особо чувствоваться лук. Кто подсказывает рецептологам (или как там их называют?) столь бредовые идеи? Еще я помню Летний в его первом исполнении - отличный был бутер... Но то, что сейчас...
Мое мнение зачем Вы пришли на сайт: Вашей целью, все же, был сбор мнения читателей и статья закинута в сеть для этого, но и для рекламы тоже. Так начните же прислушиваться. Мы (потребители) в наше время не хотим заморачиваться на звонки в какую-то там службу сервиса.
Сразу о своем общении с подорожником: Да. Я травился Вашей продукцией пару раз, а один раз даже выбросил бутерброд, от которого пахло как только я открыл герметичную упаковку, только единожды откусив от него. Звонить в Вашу службу не видел смысла, т.к. понимаю, что это пища, а она может портиться (русская рулетка). А теперь подумайте сколько так подумало народу, а сколько просто забили на это? Вот и нет обращений.
Анна, Вас, наверное, удивит почему я отслеживаю данную тему, но сразу реабилитируюсь: я не хочу навредить Подорожнику как-то, у меня чистый интерес и не больше.
Сразу же вопрос Вам: позавчера покупал Большой (кстати, я его покупаю лишь его и лишь изредка и потому, что хочу убедиться не поменялся ли его рецепт, так как раньше он был очень вкусный) подскажите, зачем вы в принципе меняете рецептуру бутербродов? Большой в его начальном варианте был очень вкусным, но потом его рецепт, если мне не изменяют мои вкусовые рецепторы, менялся в худшую сторону. Например, стал особо чувствоваться лук. Кто подсказывает рецептологам (или как там их называют?) столь бредовые идеи? Еще я помню Летний в его первом исполнении - отличный был бутер... Но то, что сейчас...
А по поводу отравлений - у меня только один ответ, и я его писала здесь много раз. Не хотите обращаться в Службу качества - тогда ничем помочь я не могу. А чтобы продукция не портилась, мы соблюдаем все условия хранения и транспортировки, регулярно производим списание продукции по сроку.
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: