"Антикорррупционный" чиновник МВД уволен после дебоша в ночном клубе и пьяных угроз ГИБДД

"Антикорррупционный" чиновник МВД уволен после дебоша в ночном клубе и пьяных угроз ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
Заместитель начальника одного из подразделений Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Роман Куртиев уволен из органов внутренних дел за пьяную езду без удостоверения, сообщает РИА "Новости".

На Можайском шоссе 24 мая сотрудники ГИБДД остановили водителя Ford Mondeo, проехавшего на запрещающий сигнал светофора. За рулем машины сидел заместитель начальника управления "Ф" МВД. Он сел за руль пьяным, водительского удостоверения у него не было, сообщил представитель пресс-центра ведомства.

По  поведению было видно, что он сильно пьян. По словам источника Life News, Куртиев стал угрожать автоинспекторам, что их уволят, пригрозил именем главы ГУЭБиПК Дениса Сугробова, а в итоге предложил "решить вопрос на месте". Однако полковника все же отправили на медицинское освидетельствование, проходить которое он в конце концов отказался.

По неофициальным данным, которые приводит портал, пьяный Куртиев перед задержанием устроил дебош в одном из дорогих ночных клубов на Кутузовском проспекте столицы.

Сотрудник уволен из органов внутренних дел, его непосредственный начальник получил строгий выговор, заверили в МВД.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире