В «СТС Медиа» подтвердили смену гендиректора

В «СТС Медиа» подтвердили смену гендиректора

В стране и миреВ стране
Новым генеральным директором холдинга «СТС Медиа» стала президент PR-агентства «Михайлов и партнеры» Юлианна Слащева.

Слащева была утверждена советом директоров компании и заступит на должность с 1 августа, сообщает ИТАР-ТАСС. Сообщения о вероятной смене главы «СТС Медиа» появились в прессе 29 июля.

Как отмечает ИТАР-ТАСС нынешний генеральный директор холдинга Борис Подольский принял решение покинуть компанию. В номере от 29 июля «Ведомости» писали, что акционеры «СТС Медиа», в частности, бизнесмен Юрий Ковальчук, недовольны недостаточной лояльностью Подольского и его стремлением действовать самостоятельно.

После появления новости о смене руководства «СТС Медиа», акции компании на американской электронной бирже NASDAQ упали на 9 процентов.

Борис Подольский работал в «CTC Медиа» с 2007 года. В конце 2011 года он был назначен исполняющим обязанности гендиректора холдинга, а летом 2012 года был официально утвержден в этой должности.

У 38-летней Юлианны Слащевой нет опыта работа на телевидении. Она пришла на работу в PR-агентство «Михайлов и партнеры» в 1994 году, а в 2005 году возглавила компанию. Юлианна Слащева замужем за основателем компании Сергеем Михайловым, который сейчас возглавляет ИТАР-ТАСС.

Холдинг «СТС Медиа» включает в себя телеканалы СТС, СТС International, Домашний и «Перец», а также казахстанский «31 канал». Основные акционеры — шведская медиакомпания Modern Times Group (37,94 процента) и «Национальная Медиа Группа» Ковальчука (25,2 процента).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Валерий Левитин / РИА Новости

всего: 478 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире