В Омской области "колхозник" изнасиловал и зарезал пятилетнюю девочку, приглашенную в гости

В Омской области "колхозник" изнасиловал и зарезал пятилетнюю девочку, приглашенную в гости

В стране и миреПроисшествия
В райцентре Русская Поляна Омской области полиция задержала селянина, подозреваемого в изнасиловании и убийстве малолетнего ребенка.

Жертвой преступника стала девочка, которую он заманил к себе домой, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Предполагаемым педофилом-убийцей является 32-летний мужчина, который был судим за кражу в колхозе. Ему грозит пожизненный срок лишения свободы.

По версии следователей, днем 4 августа подозреваемый "заманил к себе домой гулявшую без присмотра взрослых пятилетнюю девочку, изнасиловал и убил ее".

Как уточнили в полиции, преступник нанес потерпевшей ножевые ранения, а потом пытался спрятать труп.

"Преступление раскрыто по горячим следам, подозреваемый задержан, в ближайшее время следствием в суд будет представлено ходатайство о заключении его под стражу", - говорится в пресс-релизе СК РФ.

Добавим, что родители потерпевшей бросились ее искать только вечером, а в отдел внутренних дел "Русско-Полянский" они обратились в 19:15. По словам супругов, приехав с пикника на озере, где отдыхали в компании друзей, они не обнаружили дома свою малолетнюю дочь, сообщает официальный сайт омского УМВД. Поначалу девочка вместе с девятилетней сестрой находилась под присмотром тети и 19-летней двоюродной сестры. Но потом она отпросилась к подружке, которая живет в соседнем доме, пишет "Комсомольская правда".

По данным газеты, в квартире не оказалось ни подруги, которая тоже ушла гулять, ни ее матери, находившейся на работе. "Там был только знакомый хозяйки, который приехал в Русскую Поляну, чтобы устроиться на работу, - рассказал заместитель руководителя Таврического межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Омской области Николай Носенко. - Он был пьян. Увидев девочку, мужчина схватил ее и попытался изнасиловать".

Однако, по словам следователя, довести задуманное до конца злоумышленнику не удалось. Тогда он схватил нож и нанес девочке несколько ранений.

Добавим, что задержанный мужчина сразу оказался главным подозреваемым. Родственники в поисках ребенка первым делом пошли к соседям и увидели там одежду потерпевшей. Однако педофил заявил, что лишь переодел малышку, так как она пришла к нему с улицы вся грязная, а потом отпустил ее снова на улицу.

Когда же в дом пришли оперативники, они сразу увидели кровь на диване и заподозрили нетрезвого мужчину во лжи. Вскоре он сознался в содеянном и выдал труп ребенка, обернутый в тряпки и спрятанный за диваном.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п."в, к" ч.2 ст.105 (убийство малолетнего с целью скрыть другое преступление), п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование малолетней) УК РФ.

Добавим, что задержанный уже был судим за растрату бензина в колхозе, но отделался условным сроком лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1272 / сегодня: 2

Комментарии /12

14:4805-08-2013
 
8
Читатель
вот тварь........

14:5505-08-2013
1
9
Ан
Ну как таких земля носит. Не грех прикончить ублюдка.

14:5605-08-2013
1
7
Читатель
пожизненное в самый раз, по-тихоньку гнить будет!

14:5605-08-2013
1
6
123
На кол его посадить и на лоскуты резать.

15:1605-08-2013
 
3
с цепей они сорвались штоле?
что ни день, то обязательно новость то про педофилию, то про извергов родителей

што за гадство стало твориться в стране?

15:3505-08-2013
2
2
Читатель
Хорошие какие родители, оставить малышку дома не понятно с кем и спокойно отдыхать где то, а вечером уже вспомнить где же дочка!

16:0205-08-2013
4
1
ЛюськаЧитатель
Хорошие какие родители, оставить малышку дома не понятно с кем и спокойно отдыхать где то, а вечером уже вспомнить где же дочка!

Это деревня, всегда там так было.

17:1205-08-2013
 
 
м
загггрызла быыы

19:0205-08-2013
 
2
читатель
А что такого-то, что родители оставили детей дома? Оставили под присмотром. Не надо валить с больной головы на здоровую. Родители не в ответе, что сплошь и рядом всякая мразота и убийцы пасутся, на которых плевать гос-ву и обществу. Недавно вот здесь ситинцы активно крылами хлопали насчёт Спесивцевых . И где щас этот запал? Всем всё стало по... И так всегда в нашей жизни.

19:0805-08-2013
 
 
Basil
Сайт-источник: newsru.com - там не бывает правды (евhеи...)

08:5706-08-2013
 
2
11
с детьми, которые никому не нужны, что-то нехорошее случается. мамаша на озере, тетя гуляет... следить надо за своими детьми

20:0206-08-2013
 
 
Тамилла
Тварь порвать на кусочки.Бедная малышка.ангелочек.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире