Воровство "судебно-приставное" (ВИДЕО)

Воровство "судебно-приставное" (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирске сотрудники ФССП взломали склад и похитили болгарку, циркулярную пилу и нивелир. Хищение попало на видеокамеры, после чего возмущенный собственник опубликовал видео в Сети.

"Собственник здания и находящегося в нем имущества никому и ничего не должен, и уж тем более по суду! Однако 25.07.2013 года судебный пристав-исполнитель, в форменном обмундировании, с участием водителя и неизвестного лица, подъехав к зданию, на служебном автомобиле, без имеющихся достаточных оснований, без надлежащего уведомления собственника, незаконно, без привлечения незаинтересованных лиц — понятых, без фиксации своих действий, без участия собственника, вопреки закону, не установив и не убедившись кому принадлежит имущество, взломали запирающее устройство на двери и незаконно проникли в здание, в котором никого не находилось. Затем данные лица без надлежащей фиксации своих действий вопреки закону тайно похитили находящееся в здании имущество", — пишет автор видео.

Комментаторы расходятся в прогнозах по поводу дальнейшей реакции власти на произвол.

"В России возможно все – могут вчерашим днем уволить этих ворюг, а могут наказать собственника за то, что камеры повесил", — пишет один из комментаторов.  



Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

17:5607-08-2013
 
7
Читатель
Так давно уже известно кого берут в приставы!Того кого даже в райотдел не взяли.Им прямая дорога в приставы.Просто у ребят ни мозгов ни связей.А в приставах нормальные не могут работать,вот там и текучка,постоянно набор идёт.

17:5807-08-2013
 
5
Читатель
Чем кончится интересно. Неужели наказанием владельца?

17:5807-08-2013
 
2
Девочка наотмашь
а музыку-то подобрали... прямо миссия невыполнима

19:5807-08-2013
 
 
красиво обобрали
100% мифический долг припишут..........примирение сторон...извините ошиблись адресом

20:3207-08-2013
 
5
Дормидонт
Ну так они сейчас взяли моду счета арестовывать. И им абсолютно по барабану что это пенсионный счет ребенка инвалида. Хотя после заявления в прокуратуру, начинаются слезные заявления, что это сделала молодая сотрудница, которая еще не знает всех тонкостей.

20:4207-08-2013
 
2
Читатель
Ребята без чести и совести.Надо им это девиз себе взять!У моего отца он пенсионер.Есть ещё одна квартира.Там был долг за отопление и гор.воду.Так без надлежащего уведомления суда,долг присудили заочно.Попало дело к приставам.так какойто молодой ,начал стращать если разом 15000 не оплатите,то арестуем все счета,арестуем машину.Хотя я сам пришёл,и пол суммы оплатил сразу,а половину сказал что через месяц оплачу.А мальчик похоже в школе задро...ом был.решил писануться.Власть свою показать.По маоему Шабанов его фамилие.

22:1607-08-2013
 
1
Читатель
Так у них зарплата три копейки, вот и тащат все что лежит....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире