90% нелегалов в лагере предоставили ложные данные о себе

90% нелегалов в лагере предоставили ложные данные о себе

В стране и миреПроисшествия
Из всех содержащихся в палаточном лагере в московском Гольяново мигрантов, лишь 10% сообщили о себе достоверные сведения, заявила в пятницу начальник столичного УФМС Ольга Кириллова.

«На сегодняшний момент не можем полностью идентифицировать всех лиц, содержащихся в городке. Документировано и готово к выезду не более 50 человек», - сказала Кириллова.Она также уточнила, что, возможно, есть определенная проблема с транслитерацией - переводом вьетнамских имен на русский язык, и в связи с этим УФМС просило, а в настоящий момент требует от посольства Вьетнама оказать помощь по идентификации обитателей палаточного лагеря, передает РИА «Новости».

Напомним, московская полиция начала масштабные рейды после избиения одного из своих сотрудников на Матвеевском рынке 27 июля.

Всего, по данным МВД, с 29 июля в ходе «зачисток» рынков в Москве были задержаны около 3 тыс. нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана, более 1,5 тыс. из них привлекли к административной ответственности. Также пойманы восемь человек, подозреваемых в переправке этих нелегалов.

Часть мигрантов разместили в специальном палаточном городке на востоке Москвы. К вечеру 4 августа число мигрантов там достигло 612 человек. Всего лагерь рассчитан на 900 человек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 731 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:4409-08-2013
 
3
нормально?
Даги избили, а прессуют вьетнамцев и прочих остальных!

15:1109-08-2013
 
2
111
НУ А КОГО ЕЩЁ? А ВДРУГ ОПЯТЬ ВРЕЖУТ ,а прессовать....свои всё таки россеянеее.........

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире