Роман Володин назначен коммерческим директором Tele2 Россия

Роман Володин назначен коммерческим директором Tele2 Россия

В стране и миреВ мире
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Романа Володина коммерческим директором Tele2 Россия. Ранее Роман занимал позицию директора по продуктам Tele2 Россия.

В новой должности Роман Володин будет отвечать за формирование и реализацию коммерческой стратегии Tele2 Россия, а также принимать участие в определении перспективных направлений развития бизнеса компании.

На позиции коммерческого директора Tele2 Россия Роман будет контролировать разработку маркетинговой стратегии, создание и запуск новых продуктов, развитие сети дистрибуции и интернет-направления. Кроме того, в зону ответственности Романа Володина войдут повышение уровня лояльности клиентов и качество абонентского обслуживания.

Александр Провоторов, президент и генеральный директор Tele2 Россия:

«Впечатляющие финансовые показатели, которых из года в год добивается Tele2 Россия, - это результат командной работы и вовлеченности всех сотрудников. Роман много лет работает в Tele2 и хорошо знает бизнес компании изнутри. Его назначение на должность коммерческого директора поможет нам обеспечить преемственность операционных решений, а также сохранить неповторимую корпоративную культуру оператора».

Роман Володин родился в 1977 году в Москве. В 1999 году окончил Государственный университет управления по специальности «Маркетинг».

С 1999 года по 2002 Роман Володин занимал различные руководящие должности в коммерческом подразделении оператора фиксированной связи «Нэтвэй».

С 2002 по 2005 год Роман работал в МТС на позиции руководителя группы тарифной политики.

В 2005 году Роман присоединился к команде Tele2 Россия в качестве директора по продуктам. Под руководством Романа был успешно проведен пересмотр всей продуктовой линейки Tele2 в пользу более эффективного продуктового портфеля с простыми и прозрачными тарифами. В 2010 году Роман был выдвинут на премию в рамках группы Tele2 AB в номинации «Сотрудник года».

В 2013 году Роман Володин назначен коммерческим директором Tele2 Россия.

Материал на правах рекламы 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире