Tele2 Кемерово подводит итоги развития сети дистрибуции в регионе

Tele2 Кемерово подводит итоги развития сети дистрибуции в регионе

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в первом полугодии 2013 года в Кузбассе.

В первой половине 2013 года фирменные магазины Tele2 были открыты в семи населенных пунктах Кемеровской области – в городах Кемерово, Новокузнецке, Прокопьевске, Ленинск-Кузнецке, Юрге, Тайге и поселке Краснобродском.

Теперь все фирменные салоны оператора работают в едином формате «супермаркета» сотовой связи. После перевода магазинов в новый фирменный стиль их бизнес-показатели в среднем увеличились на 15%. Продажи дополнительных услуг выросли в два раза.

Такой рост объясняется популярностью концепции самообслуживания среди клиентов. Так, процесс покупки услуг в салоне Tele2 сравним с посещением супермаркета: покупатель наполняет свою корзину необходимыми продуктами. Сделав выбор, посетитель оплачивает покупки на кассе, после чего он может сразу же начать пользоваться услугами.

В настоящий момент на территории Кемерова и области действуют более 1500 торговых точек, в каждой из которых абонент имеет возможность подключиться к сети Tele2 и получить консультацию об услугах. В третьем квартале планируется открытие еще шести фирменных магазинов: в Кемерове, Новокузнецке, Белове, Полысаеве. Полный список салонов связи с адресами и режимом работы представлен на официальном сайте компании.

Кроме того, компания продолжает развивать онлайн-продажу своих продуктов. В 2012 – 2013 гг. Tele2 открыла интернет-магазины в Киселевске, Березовске и Мысках. На сегодняшний день купить SIM-карты Tele2 в интернет-магазине оператора могут жители 13 городов Кемеровской области: Кемерова, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Киселевска, Междуреченска, Юрги, Прокопьевска, Ленинск-Кузнецка, Березовского, Мысков и Белова, Осинников, Калтана.

Алексей Сидоров, коммерческий директор Tele2 Кемерово:

«На сегодняшний день в Кузбассе к единому оформлению приведены все точки продаж − как мобильные модули, так и монобрендовые салоны. Мы уделяем особое внимание уровню обслуживания – посетители магазинов могут сами сформировать идеальный пакет услуг, а могут сделать это при помощи консультанта. Tele2 старается предложить клиентам самые широкие возможности выбора и сделать процесс покупок максимально комфортным, поэтому мы продолжаем активно развивать канал интернет-продаж. Интернет-магазины появляются в новых городах области, открываются дополнительные точки выдачи заказов, в ряде населенных пунктов доступна услуга курьерской доставки».

Материал на правах рекламы 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

16:4915-08-2013
1
 
Читатель

17:0015-08-2013
2
2
Читатель
Что Кемерово проводит?
Итоги развития мастурбации?

17:2815-08-2013
1
1
Кошка
Сделайте связь нормальную в городе Новокузнецке на левом берегу пожалуйста, а то вашим операторам которые сидят и не хрена не делают бесполезно что то говорить

19:3515-08-2013
1
 
КошкаКошка
Сделайте связь нормальную в городе Новокузнецке на левом берегу пожалуйста, а то вашим операторам которые сидят и не хрена не делают бесполезно что то говорить

Девушка, милая, ник смените, пожалуйста.
Переименовываться не хочется, привыкла я уже

11:3416-08-2013
1
 
Счастливчик
Стал абонентом теле2 перешел на Доширак и Аян пивасик. Коплю в кредит на Приору. Воющем жизнь удалася

13:5316-08-2013
1
 
Читатель
кошка, которая не кошка, а кошка и другая кошка, которая не та кошка а эта кошка... вы обе - кукушки

16:5316-08-2013
 
1
бабка
Так бы управляющие компании отчитывались перед населением как ТЕЛЕ2шники.

09:2217-08-2013
 
 
Вася-Читателю 13:53
Прям в яблочко! Молодца!

21:0617-08-2013
 
 
Читатель
Я бы стал абонентом ТЕЛЕ2, это там, где "С умом дешевле". Вроде бы и ум есть у меня... Только после просмотра сайтов мобильных операторов в КО закралась крамольная мыслишка... В ТЕЛЕ2-то не самая дешёвая связь, как они себя рекламируют. Безлимит внутри сети по Кемеровской области - 240 (если в месяце 30 дней, а если 31, то 248) рублей в месяц. А звонки на других операторов тарифицируются ещё.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости