Житель Магнитогорска обратился к Путину, плавая на лодке... по подвалу больницы

Житель Магнитогорска обратился к Путину, плавая на лодке... по подвалу больницы

В стране и миреПроисшествия
Таким способом сотрудник городской больнице №1 Вячеслав Кемов решил привлечь внимание к серьёзным проблемам в медицинском учреждении.

Житель Магнитогорска Вячеслав Кемов спровоцировал настоящий скандал, опубликовав в Интернете своё видеообращение к первым лицам государства. В послании мужчина наглядно продемонстрировал ситуацию в местной горбольнице №1, которая там сложилась после сильных ливней. Необходимость таких отчаянных действий магнитогорец объяснил тем, что при обрашении на сайт президента и правительства он получает в ответ одни "отписки".

На размещённых видеокадрах начальник электрослужбы больницы Вячеслав Кемов плывёт на резиновой лодке по коридорам и подвалу хирургического корпуса, комментируя происходящее.

"Если вы помните, реконструкция этого здания началась после того, как жительница Магнитогорска в прямом эфире пожаловалась президенту на плачевное состояние нашей больницы. По распоряжению Путина хирургический корпус реконструировали, потратив на это 200 миллионов рублей... Куда я только не писал о том, что деньги выбросили на ветер: проводку проложили с большими нарушениями, вентиляция не функционирует, пожарная сигнализация не работает. А канализация топит корпуса. Но от меня только отмахивались, а руководство больницы устроило мне травлю: сначала угрожали увольнением, а потом урезали зарплату на 10 тысяч рублей", - рассказал Кемов.

Как сообщает "Новый Регион" со ссылкой на источник в администрации Магнитогорска, затопленным оказался подвал хирургического корпуса городской больницы № 1.

Выложенный в Интернете видеоролик вызвал настоящий скандал. Накануне больницу проверил глава Магнитогорска, ситуацию взял на контроль областной Минздрав. Сейчас в лечебном учреждении работает специальная комиссия по ликвидации последствий ЧС.

"По предварительной оценке, работы по восстановлению здания можно будет начать в ближайшее время – местами подвал уже практически сухой", – отметили в администрации.

"На прошлой неделе в Магнитогорске выпало 229% от месячной нормы осадков, с Верхнеуральского водохранилища сбрасывали воду. Левобережная часть города, где находится больница, была затоплена сильнее всего. Из подвала больницы идет откачка воды, насосы работают круглосуточно. В настоящее время глубина затопления составляет всего один сантиметр. Оказание необходимой помощи больным не было остановлено", – прокомментировала ситуацию начальник управления здравоохранения администрации Магнитогорска Елена Симонова.

Между тем, сам Вячеслав Кемов после резонансного обращения неожиданно ушел в декретный отпуск по уходу за ребенком, отмечает "Комсомольская правда".

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

17:3715-08-2013
6
2
чугун
хомяки овального раскачивают лодку! за путина

18:4715-08-2013
1
8
Читатель
Житель Магнитогорска обратился к Путину, плавая на лодке... по подвалу больницы - Путин поддержал инициативу и выделил ему спасательный жилет.

18:5215-08-2013
 
 
Шпили-вилли
вчера ж было
www.city-n.ru/view/328101.html

19:0115-08-2013
 
4
Читательчугун
хомяки овального раскачивают лодку! за путина

Чугун он и в Африке металл.

19:0715-08-2013
 
 
Чугунку
Это юмор такой или Путин должен раскачивать лодку, а хомячки за него это делают?

21:2515-08-2013
1
4
Читательчугун
хомяки овального раскачивают лодку! за путина

Божешь мой , ну ты и дурень...
Придет навальновское время и все путинские прос**тки либо сядут, либо за бугор свалят...И тебе перестанут платит, дурилка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире