Преступная пара из Хакасии пытается ограбить таксиста (ВИДЕО)

Преступная пара из Хакасии пытается ограбить таксиста (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Следственный комитет по республике Хакасии опубликовал шокирующее видео нападения молодой пары на таксиста. Сообщается, что такси из Абакана везло юношу и девушку в соседний поселок Усть-Абакан.

По информации следственного комитета по РХ, таксиста сразу насторожило то, что молодые люди сели раздельно – девушка на переднее сиденье, а ее спутник – сзади, за спиной водителя. Во время движения парень достал камень и нанес водителю несколько ударов по голове. Таксист с разбитой в кровь головой выскочил из машины. Злоумышленники попытались завести авто и сбежать, но не успели. Проезжавший мимо сотрудник уголовного розыска МВД по РХ преградил путь беглецам своей машиной, вытащил из-за руля мужчину и вызвал полицию.

Впрочем, на форумах Хакасии излагается уточненная версия событий, согласно которой таксист сам сумел задержать преступников, когда пришел в себя после ударов, а полицейский прибыл по вызову и помог конвоировать грабителей в участок.

Как было установлено следователями усть-абаканской полиции, молодая пара вела аморальный образ жизни, не имея ни работы, ни постоянного места жительства. Когда 27-летний парень предложил своей сожительнице пойти на разбой, она, не раздумывая, согласилась. 

Обвиняемым предъявлено обвинение по части 2 ст. 162 УК РФ — разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – до 10 лет лишения свободы.   

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

21:5327-08-2013
 
1
Читатель
у водилы теперь вечное косоглазие, а где остальное видео?

08:3128-08-2013
 
5
Читатель
Расстрелять.

12:4528-08-2013
 
 
Читатель
ШТОРЫ

20:3123-04-2014
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире