Глава Новокузнецкого района дал возможность мотоциклистам погонять

Глава Новокузнецкого района дал возможность мотоциклистам погонять

Местные новостиСпорт
В Новокузнецком районе прошли соревнования по мотогонкам.

У этих соревнований был сорокалетний перерыв, и вот благодаря главе района Александру Ивановичу Мирошнику традиции начинают возрождаться.

Соревнования Открытого Кубка на приз главы Новокузнецкого района стали, пожалуй, самым зрелищным событием в череде мероприятий, посвященных Дню шахтера, - сообщает пресс-служба Новокузнецкого района.

Главный шахтёрский праздник остался позади, а мероприятия, приуроченные ко Дню шахтёра в Новокузнецком районе, продолжались.

В субботу, 31 августа на бунгурской трассе Новокузнецкого района напротив заброшенного поста ГАИ, благодаря поддержке главы Бунгурского сельского поселения Александра Жукова состоялся мотокросс, посвященный Дню шахтера. Здесь прошли соревнования на приз главы района А.И.Мирошника.

В этот день любители и ветераны мотоспорта собрались в одном месте, чтобы дать возможность зрителям увидеть интересное и захватывающее зрелище. Несмотря на дождь и слякоть, на поле собрались сотни болельщиков, чтобы поддержать спортсменов, прибывших в Новокузнецкий район из разных регионов.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Кемерова, Новокузнецка, Томска, Новосибирска. В их числе как опытные мастера мотоциклетного спорта, так и начинающие спортсмены. Самому маленькому участнику всего шесть лет, самому старшему - за шестьдесят. Также среди участников заезда была и одна девушка, возраст которой 11 лет.

Стоит отметить, что автоспорт главе Новокузнецкого района близок. Напомним, что по итогам чемпионата России 2004 года по ралли-рейдам, Александр Иванович Мирошник завоевал первое место в национальном классе (УАЗы и «Нивы»). Александр Мирошник является мастером спорта Советского Союза.

Показать на карте Другие новости на карте

Видео /2





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

11:2805-09-2013
 
10
Читатель
а заранее нельзя объявить было???? почему у нас по всем мероприятиями только пост-фактум??? как людям получать информацию о тех или иных событиях??

12:2605-09-2013
 
3
Написано через Android уроды. я бы тоже хотел позыркать. давайте новостить заранее!
!

13:1905-09-2013
 
4
Дмитрий
буду третий недовольный - я б с сыновьями обязательно приехал!!! вот расстроили так расстроили!!!

13:2805-09-2013
 
1
даеш дубль!!!

13:3205-09-2013
 
 
все прошло тихо, по семейному!!!

13:3505-09-2013
 
 
Читатель
до этого за неделю были гонки в Прокопе, проходили 2 дня СБ-ВС, жаль конечно, что анонсируется у нас это все плохо, я например узнаю через знакомого и то, когда его вижу только.

14:1105-09-2013
 
 
cuty-N
ПОЧЕМУ НЕ ОПОВЕСТИЛИ???

15:5305-09-2013
 
3
Читатель
Господа! Благодарите пресс-службу за известие постфактум)

16:3806-09-2013
 
 
Ворон
что за хрень, почему нельзя нормально анонсировать такие мероприятия? Неужели даже до бесплатных СМИ (как тут) руки не доходят? Слов нет.......................

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости