Суд арестовал ставропольского депутата, подозреваемого в изнасиловании

Суд арестовал ставропольского депутата, подозреваемого в изнасиловании

В стране и миреПроисшествия
Октябрьский райсуд Ставрополя арестовал на два месяца депутата Ставропольской краевой думы от ЛДПР Антона Дубровского, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом сообщает Следственный комитет России.

А.Дубровскому вменяют ч.2 ст.133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера) и п."а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, в августе 2013г. А.Дубровский познакомился с 17-летней девушкой в социальной сети, представившись модельным агентом. 36-летний депутат пригласил ее к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где произвел несколько снимков в обнаженном виде. После этого А.Дубровский вынудил потерпевшую к сексуальному контакту, угрожая разместить в Сети сделанные фотографии.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В ставропольском отделении ЛДПР А.Дубровскому предложили добровольно сдать мандат. Депутат утверждает, что уголовное дело против него является провокацией.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире