Из спецшколы на Ставрополье пропали 13 учеников

Из спецшколы на Ставрополье пропали 13 учеников

В стране и миреПроисшествия
Из специализированной школы для трудных подростков в Кировском районе Ставропольского края пропали тринадцать учеников.

Об этом сообщается вечером 10 сентября на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, тринадцать подростков от 15 до 17 лет сбежали из школы, где они проходили обучение по решению суда. Речь идет о специализированном учебном заведении для обучения несовершеннолетних, совершивших правонарушения.

В МВД сообщили, что работники школы не сразу сообщили в полицию об исчезновении учеников, сначала попытавшись найти их самостоятельно. Когда именно стало известно о пропаже подростков, не сообщается.

Полиция разослала ориентировки с приметами пропавших учеников во все отделы МВД соседних районов и начали искать их в ближайших парках, скверах, кафе и на остановках общественного транспорта. В то же время сотрудники полиции устанавливают причины побега учеников. О возможных версиях происшедшего в полиции не сообщили.

Также не поступало более подробной информации о школе, в которой произошел предполагаемый побег, и об условиях жизни ее учеников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 535 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире