Героиня резонансного видео, избивающая ребенка, работала в ОМВД «Можайский» (ВИДЕО)

Героиня резонансного видео, избивающая ребенка, работала в ОМВД «Можайский» (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Установлена героиня возмутившего интернет видеоролика, избивающая своего четырехлетнего сына на улице.

Это 33-летняя москвичка Вероника Филиппова, которая ранее работала сотрудницей московского ОМВД "Можайский". Как пишет "Московский комсомолец", более года назад она была уволена из органов из-за "эмоциональной неуравновешенности".

В ролике, в двух частях выложенном на YouTube и ставшем причиной расследования,   женщина кричит на маленького мальчика, бьет его рукой по голове, от чего с ребенка слетает шапка. Затем ребенок получает приказ поднять шапку и бежать за ней домой. Вступившегося за ребенка оператора женщина отчитывает матом и, кроме прочего, сообщает: «Я своего сына, тварь, наказывала и буду наказывать, а ты роди своих детей, вложи в них денег и потом будешь (неразборчиво)».

Вероника Филиппова была сотрудницей патрульно-постовой службы, откуда была уволена "по отрицательным мотивам" из-за эмоциональной неустойчивости. Женщина посчитала свое увольнение несправедливым и пыталась дважды через суд восстановиться на службе, но оба раза безуспешно.

По словам соседей, она часто срывалась как на своих детей (у женщины есть еще семилетний сын), так и на гражданского супруга, который на 7 лет ее моложе. 26-летний Егор является сотрудником полиции и работает в том же Западном округе. Егор заявил, что женщина сорвалась на ребенке из-за блогера, в самом деле начало конфликта на видео отредактировано и отсутствует, зато есть фраза, адресованная ребенку: «Мне из-за тебя всякая алкашня из-за тебя, тварь, замечание делает, я тебя на органы, мразь, сдам».

По данным газеты, Филиппова может лишиться родительских прав. В среду с ней пообщались сотрудники ПДН, но при этом женщина отказалась пустить в квартиру представителей органов опеки и сотрудников районной управы.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

13:4612-09-2013
 
1
Читатель
суть рашт

14:1212-09-2013
3
6
Старуха Шапокляк
не понятно почему мужик стал снимать, что в начале было? Ну поорала немного, причем в основном на оператора. Я бы тоже напряглась, когда за мной по пятам мужик с телефоном идет и снимает. тем более она эмоционально не уравновешенная. А мужик съемкой только масла в огонь подлил. Если шапка слетела, значит дала по шапке, а не по голове, деть даже не заплакал, значит не больно.
пысы, у нас в коммментах иногда и посерьезней орут друг на друга. Лишат ее родительских прав, а в детдоме на детей никто никогда не орет, ню-ню.

15:3412-09-2013
 
4
Читатель
Ага, а потом это Гриша отрываться начнет попозже на других)Маму полечить надо, таблеточки попить, с работой помочь, нервишки успокоить.

15:3712-09-2013
4
 
Читатель
Сучка крашена и к тому же бухая

17:1312-09-2013
 
4
Saщ
Если за подзатыльники родительских прав лишать- то смело всех детей, за редким исключением в детские дома переселять можно.

18:4712-09-2013
 
3
Читатель
показать бы маму доктору, психиатру, пропить успокоительное, что то поменять в ее жизни если такая нервная. видно же сама одета, ребенок одет. значит нужен он ей! а не нужен - алкашне различной, у которых и стоит детей отбирать

11:1513-09-2013
 
 
Читатель
Прежде всего нужна помощь квалифицированного психолога. А к нашим полуграмотным бабам-психиаторшам попадешь- всю жизнь сломать могут.

21:4616-09-2013
 
 
Горожанка
Посмотрела эту "мадам" - холодная, расчетливая, грубая. И она такова и есть на самом деле. Мальчишку не жаль, он справится, поэтому так себя и ведет... А это Вероника - страшная баба и такой бездушной не место в любой службе, где ведется работа с людьми...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире