В Туве пьяный лихач на "девятке" снес остановку, пять человек погибли

В Туве пьяный лихач на "девятке" снес остановку, пять человек погибли

В стране и миреПроисшествия
От удара "девятки" четверо человек (трое детей и 32-летняя женщина) погибли мгновенно, еще двух малышей и 25-летнего мужчину увезли в больницу. Один из детей умер.

В Туве задержан виновник страшного ДТП на автобусной остановке садового общества, который сбил семерых человек и скрылся с места происшествия. Напомним, вчера вечером, 14 сентября, люди с авоськами в руках топали со своих дачных участков на остановку, чтобы на автобусе уехать домой. Среди них бабушки, мамы и папы с детьми...  Вдруг в толпу мирно стоящих на остановке людей на большой скорости влетает автомобиль. От удара "девятки" четверо человек (трое детей и 32-летняя женщина) погибли мгновенно, еще двух малышей и 25-летнего мужчину увезли в больниц, пишет "Комсомольская правда".

15 сентября стало известно, что в реанимации Центральной районной больницы города Кызыла от тяжелых ранений при ДТП скончался еще один ребенок – малышу было всего полгода.

Оперативники Кызыла разыскали и задержали виновника ДТП, который, вместо того, чтобы вызвать "скорую", помочь раненым и пострадавшим, скрылся с места аварии.

Водителем "ВАЗ-2109" оказался безработный 23-летний молодой человек, который на момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в МВД республики Тува.

В настоящее время он задержан и дает показания. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек".

Виновнику серьезной аварии грозит до девяти лет лишения свободы (с лишением прав на срок до трех лет).

Глава Тувы Шолбан Кара-оол лично проследит за ходом расследования крупного ДТП в Кызыле, жертвами которого стали четыре человека, в том числе полугодовалый ребенок, передает "Росбалт".

"Какой-то сволочь наехал на людей, стоявших на автобусной остановке. Четыре человека погибли на месте, из них двое малолетних детей. Лично буду следить за всем ходом следствия, убийца будет наказан!" — заявил он.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

10:1616-09-2013
1
13
Шпили-вилли
Ну дадут 5-9 лет, ну отсидит, ну выйдет и еще раз напьется и убьет кого. И что? Людей не вернуть. Уроды ничего не боятся. Нужно на страх смерти брать. Причем не просто пулю в лоб, а чтоб мучительно умирал...под каток например. Гуманность можно засунуть подальше в данном случае. звто у остальных идиотов где нибудь да ёкнет и не сядут пьяными за руль

10:1616-09-2013
 
12
Читатель
9 лет за пять жизней... не слишком ли мягко?

10:2416-09-2013
2
1
Читатель
Опять дивятко!

10:3516-09-2013
 
7
Читатель
в данном случае родственникам убитых лучше нанять киллера чем надеяться на наше гуманное правосудие

10:4016-09-2013
 
4
не, лучше родственникам подождать, когда убивец уйдет на зону
а там заказать его утопить в параше
будет надежней, дешевле и спокойней - дело не возбудят

10:5916-09-2013
 
1
Читатель
Мой родственник 19 летний поганец , узнал , что его жена работает стриптизершей. Напился , пришел домой , во время ругани с женой заплакал 8 месячный сын и родственник его ударил. У малыша сотрясение мозга , а Ваньку за это посадили на 15 лет. А здесь .....?

13:2316-09-2013
 
1
Читатель
Бывают обаятельные шумахеры ,с музычкой ,.... бывают пьяные шумахеры .

13:3116-09-2013
 
1
Русин
Глава Тувы:""Какой-то сволочь наехал на людей, стоявших на автобусной остановке. Четыре человека погибли на месте, из них двое малолетних детей. Лично буду следить за всем ходом следствия, убийца будет наказан!".

Вам, мил человек, по рангу положено следить за тем, чтобы не сокращались поступления в бюджет от продажи алкогольных наркотиков, а то ненароком снимут с должности. Народ должен жрать алкогольную дурь ради высших государственных интересов. А то, что детей задавили, так это у нашей власти в графе "издержки производства". Мрази и подонки. Водилу жестоко наказать, а тех, кто организует и культивирует легальную алкогольную наркоманию судить и на реи (по суду). Так будет через 7-8 лет.

14:5516-09-2013
 
7
Читатель
За вождение в пьяном виде надо лишать прав пожизненно!

15:3016-09-2013
 
5
для 14:55
абсолютно согласна! и садить не на 9 лет.. чтобы не в 32 вышел, когда еще хорошо жизнь устроить можно, а так чтоб лет в 50-60 вышел... и доживал, а не жил..... вот тогда это хоть немножко на справедливость похоже будет! а по большому счету - отдать гниду родственникам..... вот тогда это будет справедливо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире