Прятался в Ангарске после убийства

Прятался в Ангарске после убийства

Местные новостиКриминал
Прокопьевские полицейские нашли молодого человека, который еще весной зарезал знакомого.

Три месяца злоумышленник был в розыске. Преступление было совершено в мае этого года на Проспектной, 15. Именно там нашли раненого мужчину, который по дороге в больницу скончался. Кто нанес смертельный удар ножом, вопросов не возникало - конфликт произошел на глазах нескольких свидетелей. Установить местонахождение подозреваемого удалось только сейчас. Оказалось, все это время парень скрывался в другом регионе. Поскольку денег у него не было, а документами пользоваться он не мог, добираться до нового места жительства ему пришлось автобусами, попутками, автостопом и даже пешком. Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе - он арестован по решению суда.

Александр Климов, старший оперуполномоченный УР отдела полиции «Рудничный»:

  – Была получена оперативная информация, что он в Ангарске вместе со своей сожительницей - торгует товарами для школ, т.е. канцелярией. Вел себя он довольно-таки спокойно. По его словам, все равно готовился к тому, что рано или поздно его поймают. Но в то же время пытался провести как можно больше времени на свободе, потому и скрывался.

Екатерина Смольникова, следователь следственного комитета Прокопьевска:

 - Дает признательные показания, поясняет, что 28 мая на крыльце дома в ходе разговора на почве личных неприязненных отношений между потерпевшим и ним возник конфликт, в ходе которого потерпевший стал оскорблять подозреваемого нецензурной бранью, а подозреваемый имеющимся при себе ножом нанес ему удар в левый бок.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1243 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости