Задержан VIP-хам, избивший пешехода в Москве

Задержан VIP-хам, избивший пешехода в Москве

В стране и миреПроисшествия
Московские полицейские задержали водителя автомобиля с номером серии «АМР», которого подозревают в нападении на пешехода в центре столицы. Об этом сообщает «Интерфакс».

На прошлой неделе житель Подмосковья Сергей Сафаров подвергся нападению со стороны агрессивного VIP-водителя. Инцидент произошел на перекрестке Денежного и Глазовского переулка. Поводом для нападения послужило замечание, которое Сафаров сделал водителю из-за проезда автомобиля сквозь поток пешеходов на «зебре». В ответ на это автомобилист набросился на Сафарова с кулаками и ретировался, только когда увидел приближающихся сотрудников полиции.

Как сообщили в ГУ МВД, личность водителя уже установлена, а сам он был задержан. Им оказался 35-летний Алексей Базаев, который оказался шофером одного из столичных бизнесменов. Мужчина был опрошен, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «побои», по которой ему грозит до двух лет колонии.

Интересно, что ранее в совершении правонарушения заподозрили пресс-секретаря управделами президента Виктора Хрекова, и ему пришлось объяснять, что BMW с номером, указанным в момент происшествия, находился далеко от места инцидента. В качестве доказательства Хреков предъявил данные с датчика ГЛОНАСС.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 999 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:5919-09-2013
 
 
вот по моему видео это
video.sibnet.ru/discussed/video1264599-Razborki_na_doroge_iz_za_zamechaniya/

11:5219-09-2013
 
2
смайлик
дурдом! классификация хамов..., водила какого бизнюка- не просто хамло, а VIP хам!! звучит так гордо,весомо, подчеркивая..

12:2419-09-2013
 
 
Читатель
На таран таких!

13:1619-09-2013
 
 
Читатель
Уже и ссылку хрен скопируешь, а набирать столько буковок-циферок очень лень.

15:3419-09-2013
 
 
для 13:16
она копируется, просто предупреждает )

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире